91奇迹

中文注册
楼主: 水轻

(已赠)英版易瑞沙、特罗凯、西黄丸、紫龙金、康莱特等捐赠

楼主你好,我母亲肺腺癌晚期,见http://www.51qiji.com/forum.php? ... &fromuid=247493
,经过4次化疗后,目前化疗不能耐受,想申请10粒赠药,谢谢!具体信息站内短信给您了。
有爱,就有奇迹!
楼主节哀,好好保重
有爱,就有奇迹!
kaowaji 发表于 2014-3-6 09:54
你好!我爸爸于去年10月确诊肺腺癌,因病灶在肺门位置,不宜手术,目前做了4个疗程的培美方案,以及30次放 ...

给我消息,留地址...
有爱,就有奇迹!
上次赠药准备了60粒,结果赠了100多粒
这次特意少写了点,结果有点冷清
不等了,所以只好赠药数量增加了
明天寄出:
kaowaji   快发地址给我
爸爸,别走  易瑞沙20粒
听妈妈的话  易瑞沙30粒
zb191911 紫龙金、西黄丸(因为你易特已耐药,西黄丸价格也很贵,不建议与靶向药同用)
奇迹是爱   易瑞沙20粒
快乐幸福    易瑞沙30粒
Maylaw   特罗凯 20粒
shawnpan9    易瑞沙30粒
ye1860     特罗凯 10粒
古道西风瘦马  谢谢关心,不知道你需要易吗?
嘉木英     特罗凯 20粒
美玉天成     特罗凯 10粒
落寞的苹果    易瑞沙20粒
有爱,就有奇迹!
谢谢水轻,祝您及您的家人幸福安康!
有爱,就有奇迹!
深知这些药物的价值,更感念楼主的大爱之心。不知道该说什么,真心的感谢您,也深深地祝福您!
有爱,就有奇迹!
我该如何感谢您!只能愿您一生健康平安!好人好福!爸爸目前服用易瑞沙17粒了,我想再过8天给爸爸去做检查了看看是否有效果。没有效果的话我会把您的爱心延续下去!希望奇迹病友都能健康幸福!
有爱,就有奇迹!
谢谢水轻姐,您为病友们做的一切,我们会铭记,希望您好人一生平安!
有爱,就有奇迹!