91奇迹

中文注册

(已赠)英版易瑞沙、特罗凯、西黄丸、紫龙金、康莱特等捐赠

婆婆离开了, 没有痛苦没有预兆的突然离开了,所幸这两年半没有吃太多的苦。
将剩下的药物捐赠
同时,感谢互相取暖的病友们,感谢论坛、Q群里的热心人

药物有:
英版易瑞沙 60粒 每人10粒(大部分带铝板)
正版特罗凯 1个月量 过了保质期,但一直密封冷藏,应该不影响使用,本来是给婆婆备用的
西黄丸     69支
紫龙金     4盒
康莱特     4瓶(2013.11到期)
参芪十一味颗粒  3盒(2014.5到期)
升白安     2瓶(2014.9到期)
黛立新     1板10粒(2015.12到期)

请尽量能提供大概的治疗过程,以及当前的状况。
具体的收药地址等信息请以发送消息的方式告之。
有爱,就有奇迹!
赠药已经收到,谢谢水轻!!!
有爱,就有奇迹!
回复 支持 0 反对 1

你好!想申请您的药,我的手机18626101928

你好!我爸爸于去年10月确诊肺腺癌,因病灶在肺门位置,不宜手术,目前做了4个疗程的培美方案,以及30次放疗,考虑副作用的打击,想申请您的赠送!谢谢!这是我爸治疗过程http://www.51qiji.com/thread-38612-1-1.html
有爱,就有奇迹!
回复 支持 1 反对 0

楼主,您好。想申请您的易瑞沙10粒赠药。爸爸从大年初八在县人民医院检查出来肺癌晚期。三天后带他来了省城,偷偷跑了省肿瘤医院和省一院(托熟人问的),医生向我们宣布了“死刑”,手术放疗化疗都不能做。然后又带着爸爸去浙二医院检查,医生的答案几乎相同。就只配了一些抗生素和止痛药给我们。最后带爸爸去了上海长海医院,答案一模一样,我只能死心了。到目前为止,爸爸还是不是十分清楚自己的病情,我们也是没有给他做气管镜之类的,一来爸爸自己害怕说做气管镜痛苦,二来我也不想让爸爸遭受身体精神更大的折磨。听了上海那位医生的意见,在他那里购买了仿版易瑞沙,目前吃了一段时间(10天),爸爸一会儿说好一点一会儿又不好,我也无从判断了。目前还是在盲试中,再服用一段时间去检查看看是否有好转。好的话继续服用,但是医生卖给我2500元一瓶问了很多人都说太贵了,我又没有能相信的可靠的渠道。所以想先向您申请10粒正版赠药,如我爸爸检查之后发现无效的话,那我会延续您的爱心,把赠药捐出去。最后,万分感谢您的善举,无论是否能得到,都希望这里的病人能出现奇迹,高质量的生活着。
有爱,就有奇迹!
楼主,我想给妈妈申请10粒易瑞沙,妈妈治疗贴:http://www.51qiji.com/forum.php? ... p;page=14#pid355728我还在上学,平时靠家教挣钱给妈妈买药和营养品,经济紧张,希望可以申请到。感谢!
有爱,就有奇迹!

楼主你好,我父亲正联合易瑞沙和4002用药,我想给我父亲申请易瑞沙10粒和紫龙金(或者西黄丸,没有吃过,想试一试看看效果)  ,我父亲的治疗贴:http://www.51qiji.com/thread-38230-1-1.html非常感谢您
有爱,就有奇迹!
楼主是非常有爱心的人,前期已经在论坛捐过药了。希望老人一路走好,楼主健康好运!我也想给妈妈申请10粒正版药,具体信息短消息给您了。我家的治疗贴http://www.51qiji.com/thread-37538-1-1.html
有爱,就有奇迹!
楼主您好,感谢您的爱心!我替妈妈申请10片正版易瑞沙,详细信息已站内短信给您!
有爱,就有奇迹!
楼主你好,我是刚进入奇迹网的,我妈妈患有肺癌现已经骨,肝转移,身体非常难受,不能接受化疗放疗,吃易一个月耐药,医生说妈妈没多少时间了,但不想放弃,现在不知道哪种药物适合她,楼主你这么多药物中,就选适合我妈妈的吧!谢谢~邮箱674262838@qq.com
有爱,就有奇迹!