91奇迹

中文注册
楼主: 爸爸,别走

谁能告诉我接下来怎么办好?

LGH 发表于 2014-2-22 19:26
听说你爸爸是手术和化疗的,怎么给别人就介绍中医呢/

该怎么救救我可怜的爸爸?叔叔能不能给点建议!
有爱,就有奇迹!
LGH 发表于 2014-2-22 19:26
听说你爸爸是手术和化疗的,怎么给别人就介绍中医呢/

有爱,就有奇迹!
你好,我也是浙江的,你可以考虑给你爸爸上靶向疗法
有爱,就有奇迹!
戁哥 发表于 2014-2-22 14:34
有机会来沈阳的话,可以给你介绍个中医 你也可以在当地寻寻好点的中医 加油 好运

您是沈阳的吗??太好了,可不可以把您的联系方式告诉我呢?我母亲目前胸腔积液,化疗无效,急需好的中药可以维持,感激不尽!!!
有爱,就有奇迹!
得了这病烟是不能再抽了,但不要一下子戒掉,那样容易出问题,要逐步减量,直到彻底戒掉。
你家目前的情况还不是太坏,还可以控制,就盲试特罗凯吧。
有爱,就有奇迹!
爸爸,别走 发表于 2014-2-22 20:57

瞒着病人而不治疗显然是不对的。搞诉他病情吧,他吓不倒的。我比他小一岁都没有吓死呀。
或者取病理,化疗,或着盲试靶向药特罗凯。
有爱,就有奇迹!
爸爸,别走 发表于 2014-2-21 17:24
谢谢!什么是靶向啊?还有化疗痛苦不?

是目前最先进的治疗手段  

问问大夫 专家  
有爱,就有奇迹!
LGH 发表于 2014-2-23 11:16
瞒着病人而不治疗显然是不对的。搞诉他病情吧,他吓不倒的。我比他小一岁都没有吓死呀。
或者取病理,化 ...

大叔,今天我们去上海长海医院看了,医生否决了做手术放化疗的方案。只能盲试靶向药物了,爸爸70岁,有51年的抽烟史。上易瑞沙还是特罗凯好呢?您那边有没有可以购买的仿版的正宗的药呢?望您能百忙之中解答一下,正版的我们确实买不起!
有爱,就有奇迹!