91奇迹

中文注册
返回列表 发新帖
楼主: qianzi

爸爸加油!(肺腺癌,胸膜转,胸腔镜取病理,培美联顺铂4次,盲试印易ing)

lll888222 发表于 2014-1-21 21:33
hndkymq 说得对,满篇都看不出你的信心,千万不要把这种情绪感染你的父亲。好好学习,奇迹随时都会发生。

嗯,其实我内心挺惭愧的,有时候满满的都是负能量,还不是个好学生!(偷偷做握拳状,加油!)谢谢大家的鼓励!
有爱,就有奇迹!
益牙 发表于 2014-1-22 00:22
一切都在于信心。我父亲也是去年年底查出来的。腺癌IV期伴胸膜转移。淋巴转移不除外。目前刚刚做完第一期化 ...

嗯,有时候自己的负面情绪就是不说,也会在日常表现出来,的确很不应该,谢谢鼓励,一起加油!
有爱,就有奇迹!
    你家现在最大的问题就是整个治疗程序下来都是杂乱无章,没有一个头绪,有化疗、有靶向,有中药,竟然还有空窗期,四个疗程化疗下来也不做CT复查,你们的主治医生不做评估的吗?怎么他也不提醒你们??
本身癌胚抗原不敏感的话,唯有影像学CT作为治疗的风向标,现在起马上固定CT复查,记录好服用靶向药的时间及副作用、天数,要不你根本无法评估易瑞沙的效果?这可是治疗的大忌。
    关于信念和情绪感染的问题,一下完全调节过来确实也不可能,但你可以先做一些改变,比如到论坛自己先看看大家的治疗帖子,吸收正能量,潜移默化中情绪会慢慢乐观起来,同时也能改变你父亲的心情,加油吧!
  没有CT复查结果及前后对比,无法对下一步治疗提出什么建议。
有爱,就有奇迹!
CT检查尺寸都没有?每次复查记得做胸腹部的增强CT,彩超就行,一般每3个月或者根据身体状况做一次磁共振,以防出现骨转和脑转,其实你父亲确诊的时候比我父亲确诊的情况要好,我父亲现在的治疗一直都很稳定,与常人无异,所以你更加要有信心!
有爱,就有奇迹!