91奇迹

中文注册
楼主: 代婷婷

妈妈肺癌晚期主动换药治疗贴(更新至2014-10-21,CEA下降,但咳嗽依旧)

凡德的三个靶点都太弱了,而且阿姨的年龄RET的可能性不高,从更强的EGFR靶点用药2992再过来凡德冒一定风险了
有爱,就有奇迹!
凡德有光敏作用,夏天快来了,要注意避光
有爱,就有奇迹!
ye1860 发表于 2014-4-1 23:39
凡德的三个靶点都太弱了,而且阿姨的年龄RET的可能性不高,从更强的EGFR靶点用药2992再过来凡德冒一定风险 ...

冒险是必然的,不冒险哪来换药一说呢?目的是为重回易准备。2992直接返回可能性小,凡德可作为过渡并起保持或微升的作用。还是很谢谢你的提醒与关心!

呵呵,怎么觉的这么像之前豆叔在与癌说的话?不过轮换也的我不大了解,平儿MM和这里的活着可能对这方面了解的多一些。  发表于 2014-4-3 09:59
有爱,就有奇迹!
hndkymq 发表于 2014-4-2 11:45
凡德有光敏作用,夏天快来了,要注意避光

恩,现在妈妈很少出门,都是在家运动。出门都带着帽子呢!祝获得赠药成功!
有爱,就有奇迹!
凡德第六天!妈妈的血压都比平时高一些,收缩压140左右,舒张压96左右。心率65左右。对于我妈这种本就心血管疾病的人来说,还是不错了。(每天都坚持服用降压药,辅酶Q10~200mg)。上午精神还不错,照常打球,就是到了下午,稍稍做点啥事,就觉得累,还有些头晕!(需要随时监控血压)看来吃230mg\天的量,还是能够承受的!连妈妈自己都这么说:不错,不拉肚子,不长皮疹,不口腔溃疡。就是没有啥力气,人软!原来还担心妈妈这样的高血压老病号承受不起,看来230mg的量,目前还是比较适应的。下一步:加量服用(260mg\天)。暂时还是不敢吃足量,虽然血压,心率都正常,但是老妈还是感觉有点缺氧,有些压迫感,需要深呼吸!用她的话说~~有些塌气!虽然凡德吃着舒服,但我深知有效的人甚少,所以一直都提心吊胆。但是又一想,如果不在妈妈状态不错的条件下,尝试新药,后面的路更难走了!如果想妈妈生命期比医生说的三个月长一点的话,那也就用不着换药了!(就一口气吃到易瑞沙耐药就行)。但是我是想妈妈能多陪伴我几年!让我再多孝顺她几年!这是个长期的过程,所以轮吃靶向药是必然之路。难就难在妈妈没有做过任何的基因检查,全是盲吃。就算是摸着石头过河,爬也要爬向对岸!
有爱,就有奇迹!
预祝好的结果!
有爱,就有奇迹!
一头淡定的牛 发表于 2014-3-31 15:21
试试志岺胶囊,见效蛮快的,如果胃口不好的话,试试护命素。

我也是没的办法了,只能试试,也就当时见效了,后面又没什么反应了,愁人啊
有爱,就有奇迹!
清明时节雨纷纷,外面又开始下雨了!,毛毛的雨,朦胧的一切,灰茫茫的心情!
凡德他尼第八天~~~前几天,还在夸它的舒服,就在这几天,副作用就呈现出来了。妈妈说最近两天,浑身没劲,人发软。做点事就累!没有出现心绞痛,但偶尔有压迫感。昨天右大腿处出现发酸感,今天又莫名的好了!总之,凡德就是,外表使人看着及其舒服:没腹泻,没皮疹,没溃疡。但是使人深感疲惫,现在妈妈只吃了230mg\天的量,人就发软,今天还给自己引以为豪的"事业"~柔力球,放了一天的假!要知道柔力球是妈妈的宝贝啊,自从患病以来,除了抽胸水的时候休息了几天外,从无间断!由此可见药效不弱哦!多的不敢奢求,哪怕CEA微涨也行,一切只为重回易瑞沙做准备!
有爱,就有奇迹!