91奇迹

中文注册
楼主: 世事无常

怀孕5个月的准妈妈求助,对肺癌几乎一无所知

ye1860 发表于 2013-10-29 11:57
特易药理差不多,不过特的药效更强一些,而临床上特也比易要好一些,但副作用特要比易要大。

谢谢帮解答!那要是想赠药的话哪个更合适呢
有爱,就有奇迹!
一般来说,特的中位耐药时间,比易要好,特大约十一个月,易是九个月左右,赠药相关,要咨询清楚你们的医生,要保留盒发票,还有检查的结果这类东西
有爱,就有奇迹!
根据美国一个医学方面特别权威的杂志(忘记名字了)上边说证明,特罗凯的生存期比易瑞沙长。

所有现在国内的大夫慢慢的都推荐特罗凯了,好像美国病人得病靶向都用特罗凯了
有爱,就有奇迹!
ye1860 发表于 2013-10-29 16:19
一般来说,特的中位耐药时间,比易要好,特大约十一个月,易是九个月左右,赠药相关,要咨询清楚你们的医生 ...

这边的医药代表说是代理申请赠药,要什么材料就给什么材料。申请赠药需要贫困家庭吗?我看慈善协会的赠药要求有这一条。谢谢你啦
有爱,就有奇迹!
@战胜病魔@ 发表于 2013-10-29 22:17
根据美国一个医学方面特别权威的杂志(忘记名字了)上边说证明,特罗凯的生存期比易瑞沙长。

所有现在国 ...

谢谢解答!~
有爱,就有奇迹!
世事无常 发表于 2013-10-30 09:40
这边的医药代表说是代理申请赠药,要什么材料就给什么材料。申请赠药需要贫困家庭吗?我看慈善协会的赠药 ...

有家庭年收入的要求,具体各省市不太一样吧,五六万至十万,太高批不太下来,收入要证明的。
有爱,就有奇迹!
桃之夭夭911 发表于 2013-10-30 09:58
有家庭年收入的要求,具体各省市不太一样吧,五六万至十万,太高批不太下来,收入要证明的。

得病的是我婆婆,需要我和我老公的收入证明吗
有爱,就有奇迹!
证明和药代商量,这个许多人弄过,我家没申请过所以也不太了解
有爱,就有奇迹!