91奇迹

中文注册
楼主: hndkymq

【我愿付出一切换您岁月常留,靶向轮换日志】肺腺癌IV期,老爸加油【已满三年

也是药贩,应该进的真仿版没问题,不过二三个月关机联系不上了,我直接叫外经局朋友联系仿版代购,不到3000一瓶,钱付了,货还未到。
有爱,就有奇迹!
1月25日,服用特罗凯第73天,年前的一天假期,早晨起床全家人就一起过去姐姐家了,广东回来的大部队中午陆续返回县城,中午做东请大家一起吃了个便饭 ,20多号人加5-6个小朋友,基本上最亲的人全聚齐了,一大家人在一起其乐融融,非常的融洽,小朋友在一起也玩的非常开心,就是大家距离远了点,倘若在一个城市,天天能见面多好啊?下午搞了3桌活动,今天手气还行,赢了点碎影子,老爸也赢了点钱,跟大家在一起,看的出老爸也是发自心底的开心,真好!
有爱,就有奇迹!
1月26日,服用特罗凯第74天,今天加班抽不开身,早晨爸妈坐哥哥的车回黄桥去看爷爷奶奶了,中午大部队去参加谢老弟的婚礼,晚上5点大部队才回县城,晚上又是鏖战,基本至少是一桌麻将一桌字牌,这几天手气不错,保持下去哦,家人都回来了,老爸非常的开心,特罗凯的副作用也全部消失了,人逢喜事精神爽啊!
有爱,就有奇迹!

1月27日,服用特罗凯第75天,今天爸妈做东,邀请大家来家里吃饭,大部队回来家里总是充满着温馨,热热闹闹的,今天老爸兴致很好,打字牌打了几个小时,就是手气还是老样子,孔夫子搬家,呵呵,晚上九点接到通知,今晚搞清查行动,12点拖着疲倦的身体才回家休息。
有爱,就有奇迹!
1月28日,服用特罗凯第76天,今天轮到二舅舅做东,整个主战场移至舅舅家,大家都在鏖战之中,我还要坚守工作岗位,越到年底事情越多,好在今天的杂事处理完毕以后,基本就没什么事情了,开开心心的放下包袱过一个好年,该吃吃,该喝喝,该玩玩!
有爱,就有奇迹!
1月29日,服用特罗凯第77天,时间过得真快,明天就是大年三十了,大部队回来也有5天了 ,每天都是在快乐祥和热闹的气氛中度过,亲人在一起就是无比温馨快乐的,老爸主动提出大家在一起出去玩玩,人齐再一起来张合影,想想也是,这么多年,还真没有正儿八经一起全家福,这几天找个天气好的时候马上落实,晚上老爸有点腹痛,还好半个小时后就缓解了。哥哥一家回黄桥过年去了,活动开展的不够激烈,明明带着女朋友晚上回来了,明天又将是热闹的一天!
有爱,就有奇迹!
一直关注,祝好运常伴。加油

谢谢,预祝新年快乐,好运常伴!  发表于 2014-1-30 20:16
有爱,就有奇迹!
加油,楼主, 祝福你爸爸。

谢谢,预祝新年快乐,好运常伴!  发表于 2014-1-30 20:16
有爱,就有奇迹!