91奇迹

中文注册
楼主: hndkymq

【我愿付出一切换您岁月常留,靶向轮换日志】肺腺癌IV期,老爸加油【已满三年

1月21日,服用特罗凯第69天,周二,比昨天还要累,每天做不完的事情,只有慢慢自我安慰了,县城交通也堵塞了,干脆走路上班还快些。老爸这段时间一直感觉胸口有点隐痛,原因不明,但从CEA数据来看,特的副作用可能性大些,虽然副作用都在耐药范围之内,但基本每样都占全了:甲沟炎、甚至牙龈都有点小影响,但是比起正能量来,这点小问题还是可以克服的。
有爱,就有奇迹!
1月22日,服用特罗凯第70天,昨天晚上开始老爸身上又长了很多的皮疹,这几天还一直有点胸闷,肠胃也不太好,容易打嗝,并且有头晕的症状,初步判断应该是特罗凯副作用其中爆发,什么副作用都沾了一点边,都来了,所以老爸这几天晚饭也没什么胃口,一点风吹草动让大家都有点担心,尤其是老妈非常紧张,不过副作用的出现也正说明正能量的效果很好,吃这点苦头也应该,真心希望可以代替老爸承担一点不适,希望老爸特的副作用早点消失!
有爱,就有奇迹!
帮顶,加油,我们吃的仿特,吃了两周了,关注

谢谢,也预祝你家有好的效果!  发表于 2014-1-23 17:45
有爱,就有奇迹!
1月23日,服用特罗凯第71天,忙碌的一周终于要到尾声了,明天就要看到胜利的曙光了。舅舅哥哥一大家子明天就回来了,更好的消息是老爸今天做了血常规跟肝功能的检查,一切正常,就连上次稍微超出正常值的转氨酶也恢复正常了,昨天一下涌出来的N多特罗凯副作用今天睡起来也全部消失了,真是好消息!
有爱,就有奇迹!
1月24日,服用特罗凯第72天,周五了,马上周末可以缓冲下了,今年上半竟然要到大年三十,简直让人无语。广东的大部队凌晨三点就出发了,可是到清远大堵车,一直到晚上9点才到家,1000公里的长途跋涉,也真难为大家了,好在平安到家。老爸晚上小便6次,不知道什么情况,待观察。明明女朋友的同事亲人得了肺癌,向我取经来了,久病成医,一点不错,老爸治疗这几个月来状态一直保持的非常好,看来很快会成为亲人同事心中的一个“抗癌英雄”,正面典型,哈哈!刚在论坛看到一篇有关吴一龙的帖子。第二代靶向药物阿法替尼年底即将在大陆上市,晚期肺腺癌特罗凯穿插化疗,加上阿法的效力,平均生存期可达31个月,效果好的竟然可以到5-7年,老爸19号因子突变,一定可以从中受益,希望也能创造一个奇迹!
有爱,就有奇迹!
hndkymq 发表于 2014-1-25 09:33
1月24日,服用特罗凯第72天,周五了,马上周末可以缓冲下了,今年上半竟然要到大年三十,简直让人无语。广 ...

能把帖子转一下吗?阿法替尼不是对ALK突变的有效吗?要真是那样的话就太好了。我做梦想的都是什么时候出新药呢。
有爱,就有奇迹!
吴一龙的帖子
有爱,就有奇迹!
平安飘雪 发表于 2013-11-13 13:47
家父当时吃正版易无效,肿榴科主任推荐仿特,并不给保证,青岛的4500每月,好在有效,现在也没敢换,yL你 ...

病友,青岛的特在哪里买啊?
有爱,就有奇迹!