91奇迹

中文注册
楼主: linawanmin

咨询

我自己怀疑是脑膜转移,但大夫说几率很小不知怎么办
有爱,就有奇迹!
妈妈已经吃不了药了
有爱,就有奇迹!
linawanmin 发表于 2013-10-30 15:58

我爸爸脑膜转吃不下饭,头抽痛,吃易后有5个月很好,象正常人一样
有爱,就有奇迹!
你好你爸爸能吃要吗,不吐吗?你怎么知道是脑膜转移
有爱,就有奇迹!
linawanmin 发表于 2013-10-30 15:58

试6片脉冲特,第一天一次吃6片特(900 mg),空窗5天,第7天再吃6片特开始第2轮脉冲。吃不了药就溶水后喝下去。
有爱,就有奇迹!
今天妈妈的情况缓解我把妈妈的病情和治疗的情况简单介绍大家可以借鉴
2011年11月29日做全身体检正常
2012年3月29日早咳血立即做CT正常,我不相信。继续检查做强化CT发现右肺尖上有一阴影
2012年4月立即去北京301全面检查扔不能确诊,但骨扫描发现且怀疑骨转医生和我们商量是否手术害怕是良性。我们怀着希望。
商量决定手术妈妈爸爸也同意。术后确诊为中低分化肺腺癌并形成癌栓。
妈妈因为肝囊肿已做了两次手术且69岁,我们没有选则化疗直接上的英版易从2012年5月15日开始吃。
妈妈由于没有化疗所以不知道自己的病情吃药期间同时给她打得丸山疫苗是从日本弄回来的,期间每两个月复查一次做脑部MR胸部CT腹部B超病情稳定生活质量很高,和没得病前一样。在用药15个月即2013年8月癌胚抗原由上次的1.53上升到了5.4我认为耐药,但脑部MR胸部CT腹部B超均正常,问医生医生说没事,我还是认为耐药就开始找2992,期间9月又做了一次检查脑部MR胸部CT腹部B超正常癌胚抗原已到了100多,我立即换2992无效。我开始准备特罗凯,可是让我后悔的是我还是保守了,这时问医生他却说可能是检验错了。大家一定要以我为戒,病发展的太快了10月妈妈就开始头痛,吃不进去饭,我又去做脑部MR胸部CT腹部B超还是正常,我想还是再等等用特。10月13日妈妈上午10点说话有一句就说不出来了但接着就好了,我心里有了不好的征兆,我没敢回家在妈妈家和她说话,妈妈一直很好。晚上5点妈妈突然抽搐昏迷,送去医院。
在医院当晚急救上的吗啡。
昏迷3天医生说清醒的可能很小,做了全面检查除了癌胚抗原500多外其他正常,医生疑惑不敢用药,只打维持生命的药。
我做了最坏的准备,但我不甘心我给妈妈用针管往嘴里一点一点打奶粉,妈妈会吞咽,我很高兴。
打 了奶粉,我就把特化了给妈妈打到嘴里。又从日本买来的链接疫苗打上。
不知什么管用妈妈在第四天醒来,医生也很惊讶。
妈妈现在以能自己吃饭,但头还是痛,不过能坚持。现在吃特,已出院回家休养,可以下地,走路希望可以走的更远

有爱,就有奇迹!
linawanmin 发表于 2013-11-8 21:37
今天妈妈的情况缓解我把妈妈的病情和治疗的情况简单介绍大家可以借鉴
2011年11月29日做全身体检正常
2012 ...

真是孝心感动天啊。
有爱,就有奇迹!
妈妈的生活基本可以自理,今天没有吃特,说不想吃说明天再吃。
有爱,就有奇迹!