91奇迹

中文注册
楼主: 为爱付出

更新:特入脑了!--腺癌肺部放疗30次,记录妈妈治疗方案,持续更新。

ye1860 发表于 2013-7-23 17:58
现有还有一个多西化疗,如果情况稳定可以考虑易了,CEA如果敏感,吃三周检查一下

7月底至今 病人白细胞一直徘徊在3000-4000左右
听说多西的反应大 怕病人身体耐受不住
易已经换成特了 因为发现脑部又出现单发转移9MM 听说特入脑 今天开始第一片特 希望有效吧!
有爱,就有奇迹!
ye1860 发表于 2013-7-23 17:59
同时,如果有组织加做一下ALK,HER2,ROS1这几项免疫组化

当时肺镜取的病理 好像只留下一个切片吧
现在开始盲目吃特 不知要多久再去复查呢?
有爱,就有奇迹!
看特的情况吧,预祝有效,特入脑的概率比易高多了,记得定期检查
有爱,就有奇迹!
看来放疗也不能减少CEA的增长,持续300-400的涨,好心惊肉跳啊。
但愿吃印特能控制,上帝请对她仁慈些吧。
有爱,就有奇迹!
您好,请问脑部肿瘤怎么看知道具有不具有活性啊。谢谢。
有爱,就有奇迹!
您好,请问脑部肿瘤怎么看知道具有不具有活性啊。谢谢。
有爱,就有奇迹!
7. 吃印特1周了,奇迹般的不怎么咳嗽了,真是个鼓舞人心的好消息!
有爱,就有奇迹!
只是一周不用备什么,吃上三周或四周做一下CEA,看情况再考虑CT
有爱,就有奇迹!