91奇迹

中文注册
楼主: RUGUOAIBUQI

出现腿无力,总有摔跤的感觉

RUGUOAIBUQI 发表于 2013-6-10 15:52
谢谢,已经决定全脑放了,检查结果为颅内多发转移瘤。不知你妈妈现在怎么样,全脑放后效果怎么样?

全脑放效果不错的
有爱,就有奇迹!
RUGUOAIBUQI 发表于 2013-6-10 16:44
谢谢阿梁,那能否提供2992的购药渠道,是不是用2992后易就停掉,全脑放疗需要停易吗?

短消息你了。易已耐药,2992的攻击力比易强,上2992的话就没必要上易。
有爱,就有奇迹!
妈妈2013年6月12日正式放疗开始,医生打算放一月,每周5天。希望妈妈可以承受的了。
有爱,就有奇迹!
放疗了三天,人已经不认识了,右脚右手都不好动弹,也不想吃,也不说话,精神极差,真不知道该怎么办了。
有爱,就有奇迹!
楼主,我妈也刚查出脑转,医生也让全脑放,我妈是脑部有4个,而且还有水肿,6月13号才做的培美单药,昨天也给她上和正版特罗凯(第二次上了),目前妈妈体质差、有好几天都没有吃东西了,全脑放我想拖拖,你家全脑放副作用很大吗,我真怕啊
有爱,就有奇迹!
520妈妈 发表于 2013-6-19 10:29
楼主,我妈也刚查出脑转,医生也让全脑放,我妈是脑部有4个,而且还有水肿,6月13号才做的培美单药,昨天也 ...

全脑放3天就不太好,停了几天回去的,后来又放了,现在一天天在好转,家里人都不同意用特,医生也不建议用,所以到目前也没尝试,本来想用阿梁的方法脉冲一下,但都不支持,所以就搁浅了,现在就是先脱水,再放疗的。你们点少应该用伽马刀更好吧,听听医生的建议了。不用怕,祝你妈妈好运!培美估计一开始看不到很明显的效果,我们是到第二、三个疗程才看到效果的。
有爱,就有奇迹!
楼上的,你家要做多少次啊,每次多大的剂量
有爱,就有奇迹!