91奇迹

中文注册
楼主: RUGUOAIBUQI

出现腿无力,总有摔跤的感觉

听妈妈的话 发表于 2013-6-10 12:06
您好!刚刚看到你的消息,目前控制脑转是关键,不知阿姨脑转到底有几个部位,若三个左右且担心全放副作用大 ...

谢谢,我还没看到具体报告,刚刚接到姐姐电话通知我的,好像说有几个部位。
有爱,就有奇迹!
524001498 发表于 2013-6-10 11:16
感觉你母亲以前吃的中药还是有些效果,病情发展得很慢,能不能把具体的中药方子和用药详细方法告诉我一下。 ...

谢谢,等我晚上回家找了告诉你,我现在还在上班。
有爱,就有奇迹!
lzf285 发表于 2013-6-10 11:53
脑转如果多发就考虑全脑放吧

谢谢建议,晚上回家跟姐姐好好商量一下,看具体报告再考虑,主要妈妈年纪大了,怕她承受不了。
有爱,就有奇迹!
  2292和特罗凯有购买渠道吗?以前易瑞沙都是吃的仿版的,很不容易买到。谢谢知道的告诉一下。
有爱,就有奇迹!
RUGUOAIBUQI 发表于 2013-6-10 12:21
谢谢建议,晚上回家跟姐姐好好商量一下,看具体报告再考虑,主要妈妈年纪大了,怕她承受不了。

69岁没问题的,赶紧全脑放吧,脑部的问题是要命的。我母亲去年71时做的全脑放。
有爱,就有奇迹!
lzf285 发表于 2013-6-10 14:33
69岁没问题的,赶紧全脑放吧,脑部的问题是要命的。我母亲去年71时做的全脑放。

谢谢,已经决定全脑放了,检查结果为颅内多发转移瘤。不知你妈妈现在怎么样,全脑放后效果怎么样?
有爱,就有奇迹!
RUGUOAIBUQI 发表于 2013-6-10 15:52
谢谢,已经决定全脑放了,检查结果为颅内多发转移瘤。不知你妈妈现在怎么样,全脑放后效果怎么样?

前面11.8.8开始的印易6个月耐药,对药物敏感度属于中等水平。

12.04单药培美+间断吃易,能得到8个月平稳日子是培美+易的联合效果,两药并用效果也还可以,易耐药后有的医院也采取化疗不停易的方法。两药并用更好、还是两药串行使用更好,目前尚无定论。

现在易的耐药程度显然更深一些了,已经决定全脑放,全脑放可以打开血脑屏障让药物入脑,所以我倾向于先试2992,找个平稳一些的时候试阿西替尼,特罗凯留到最后。
有爱,就有奇迹!
谢谢阿梁,那能否提供2992的购药渠道,是不是用2992后易就停掉,全脑放疗需要停易吗?
有爱,就有奇迹!