91奇迹

中文注册
楼主: 沙漠风影

47岁男,肺腺癌3B,6次DP后脑转,3次射波刀,15个月凯美纳缓慢耐药,

一定一定,一定要越来越好!
有爱,就有奇迹!
     2个多月没来这了,到这就得知活在当下的弟弟和小辣椒的老公已相继离世,为他们感到悲哀,愿他们在天堂能得到安息。
     我5月25日化疗效果还是蛮好的.6月15日就头疼胳膊麻,16日头疼加重,当日拿到赠药后就回老家医院,(前段时间刚查过增强脑核磁,和去年对比变化不大)住进医院心脑血管科,(是按脑中风治疗的)后来头疼日渐加重,第三天都用上了吗啡,再以后的二十多天所发生的事情百分之90 的已经没记忆了。
      这二十多天我的家人经历了太多的艰难困苦和惊心动魄,先是我日夜不停的闹,想做个什么检查也做不了,后来是十多天不吃不喝,就是吃一点,也会吐掉,大部分时间在昏迷,后来医生也束手无策,通知出出,老婆坚决不同意。医生无奈之下请来了肿瘤和神经科的主任来会诊,也没有好的办法,挂了甘露醇和另一种脱水的药物,外加地米和。。,此后病情逐渐好转,目前已恢复到常人的八成,不过记忆力大受影响。我的亲戚们都惊呼不可能。   
       后面还有治疗的事情,以后再说。  

有爱,就有奇迹!
奇迹,祝安好
有爱,就有奇迹!
祝福好运,兄弟。
想不到有如此艰辛的劫难,否极会泰来!
有爱,就有奇迹!
大哥加油啊,好运!
有爱,就有奇迹!
加油加油!自己一定要有信心!!
有爱,就有奇迹!
祝福好运!加油!
有爱,就有奇迹!
好久不见,加油。
有爱,就有奇迹!