91奇迹

中文注册
楼主: yan1985

32岁的丈夫不幸患上肺鳞癌,无助的我向各位病友求助!

爱在心中 发表于 2013-5-11 11:30
北京肿瘤医院王洁访谈,你可以看看,肺癌治疗要规范。1b期非小细胞肺癌,除非是4公分,发现癌栓以上等高危因 ...

谢谢爱在心中
对于这些一点都不懂,医生怎么说我们就怎么做。但是看到奇迹网上反映也不能全听医生的,都说隔行如隔山,我现在也只能是慢慢去接受和去学习!
有爱,就有奇迹!
其实现在我也不知道是属于鳞癌还是细胞癌,是什么期的?
有爱,就有奇迹!
看到各位家属都可以很专业的描述各种药物,各种方案,应对的办法,而我呢,现在甚至连最基本的都不了解,觉得自己好没用。
有爱,就有奇迹!
yan1985 发表于 2013-5-11 11:48
看到各位家属都可以很专业的描述各种药物,各种方案,应对的办法,而我呢,现在甚至连最基本的都不了解,觉 ...

不要自责,我妻子42,年前查出肺癌局部晚期,抓紧时间弥补常识,多询问多与医生沟通
有爱,就有奇迹!
调整好心态很重要,下一步方案可多咨询几个医生,过度治疗对病人不利,我就在化疗4次后自己决定改方案的
有爱,就有奇迹!
cqf4833 发表于 2013-5-11 12:53
调整好心态很重要,下一步方案可多咨询几个医生,过度治疗对病人不利,我就在化疗4次后自己决定改方案的

嗯,我会调整好的。我们一加油!
有爱,就有奇迹!
多少期手术呢?不知到那一种癌,如何化啊?
有爱,就有奇迹!
如果1A不化也可以,如是1B的些也不用化
有爱,就有奇迹!