91奇迹

中文注册
返回列表 发新帖
楼主: ryangoo

父亲肺磷癌右全肺术后,出现骨转移,且伴随一些淋巴结节。

ryangoo 发表于 2013-11-19 14:16
各位,帮帮忙,前段时间做了5次化疗,4次GP(择菲+顺铂)+单择菲,本来效果还可以,但是医生说有效期只有6个 ...

你父亲也比较幸运,如果条件允许,吃中药调理  我父亲也是右全肺切除,肝全身多处转移,现在情况很差,脏器开始衰竭,随时有生命危险,看着父亲忍受着这种痛苦,什么忙都帮不上 怎么办
有爱,就有奇迹!
ryangoo 发表于 2013-11-19 14:16
各位,帮帮忙,前段时间做了5次化疗,4次GP(择菲+顺铂)+单择菲,本来效果还可以,但是医生说有效期只有6个 ...

你父亲也比较幸运,如果条件允许,吃中药调理  我父亲也是右全肺切除,肝全身多处转移,现在情况很差,脏器开始衰竭,随时有生命危险,看着父亲忍受着这种痛苦,什么忙都帮不上 怎么办
有爱,就有奇迹!
感谢ls的回复,我老爸第四、五根肋骨出现骨转,上次做了局部放疗和全身化疗,但是半年后,同样的地方又转移了。我真不知道该怎么治疗下去了,另外,同一个地方不同做了放疗后,不能再做第二次了吗?
有爱,就有奇迹!
骨转 可以考虑放疗,我爸和你一样,有全肺切除,淋巴转移,肝转移
你父亲人现在怎么样了
有爱,就有奇迹!
ryangoo 发表于 2013-12-5 11:01
感谢ls的回复,我老爸第四、五根肋骨出现骨转,上次做了局部放疗和全身化疗,但是半年后,同样的地方又转移 ...

加油,有时间多陪陪家人,现在的治疗应该是以减轻病人痛苦为首要任务了。
有爱,就有奇迹!