91奇迹

中文注册

父亲肺磷癌右全肺术后,出现骨转移,且伴随一些淋巴结节。

想问下各位该如何治疗,因为他手术地方的肋骨伴随剧烈疼痛,想先做局部放疗,但我又担心还会继续转移,又想做化疗,但怕身体吃不住,我想问下,放疗期间,如何提高免疫力,控制癌细胞转移。是否要打骨转针,另外,靶向药如特罗凯可否吃?
有爱,就有奇迹!
大家提供下建议和意见啊。
有爱,就有奇迹!
ryangoo 发表于 2013-4-14 15:22
大家提供下建议和意见啊。

基因有突变吗?如果突变当然靶向药物了。

如果身体状况还好,单药化疗是否可以?
有爱,就有奇迹!
weilun 发表于 2013-4-14 19:55
基因有突变吗?如果突变当然靶向药物了。

如果身体状况还好,单药化疗是否可以?

基因正在做,身体还行,但毕竟是右全肺切除,不知道受得了伐?
有爱,就有奇迹!
做一下免疫组化吧
有爱,就有奇迹!
ye1860 发表于 2013-4-14 20:29
做一下免疫组化吧

能否说的具体点
有爱,就有奇迹!
各位,帮帮忙,前段时间做了5次化疗,4次GP(择菲+顺铂)+单择菲,本来效果还可以,但是医生说有效期只有6个月,从5月份到先现在正好半年,现在开刀的伤口处出现疼痛,CEA指标30多,后续该怎么办啊?
有爱,就有奇迹!
ryangoo 发表于 2013-11-19 14:16
各位,帮帮忙,前段时间做了5次化疗,4次GP(择菲+顺铂)+单择菲,本来效果还可以,但是医生说有效期只有6个 ...

你父亲也比较幸运,如果条件允许,吃中药调理  我父亲也是右全肺切除,肝全身多处转移,现在情况很差,脏器开始衰竭,随时有生命危险,看着父亲忍受着这种痛苦,什么忙都帮不上 怎么办
有爱,就有奇迹!