91奇迹

中文注册
楼主: yuwei0927

母亲肺腺癌晚期,吃仿版特,为妈妈祈福

520妈妈 发表于 2013-9-25 17:27
防版特是很容易耐药的,正版的要好些,和我妈一起领赠药的有个人他吃赠药3年了,我妈只有效了14个月

3年,不容易啊,是不是早期啊。
有爱,就有奇迹!
那人也是晚期,没有做手术,但是他一直吃的是正版特,他太幸运了,有效了3年,上个月还在领呢
有爱,就有奇迹!
520妈妈 发表于 2013-9-25 17:39
那人也是晚期,没有做手术,但是他一直吃的是正版特,他太幸运了,有效了3年,上个月还在领呢

真幸运。没有脑转吧?
有爱,就有奇迹!
特罗凯7个月
仿版特罗凯+2992( 60mg)(10月4日开始第一粒,每周一粒)               
肝,肾功能没有查,胸水10
头部磁共振,比5月份有缩小
CEA 147.97,比上月上涨26.5%
CA125 210.38,比上月上涨51%
CA199 55.97,比上月上涨30%
CA153,7.17
有爱,就有奇迹!
现在易瑞沙、特罗凯应该是没用了,耐药应该停止服用吧
有爱,就有奇迹!
我婆婆没有放疗,直接上的特罗凯
有爱,就有奇迹!
520妈妈 发表于 2013-9-25 17:39

应该没啥关系, 主要是跟人自身有关
有爱,就有奇迹!
2992第一个月
2992( 60mg)(10月30日开始)               
CEA 184.17,比上月上涨24%
CA125 239.44,比上月上涨14%
CA199 71.51,比上月上涨27%
CA153,正常

看来2992无效,接下去怎么办?吃什么药好呢?化疗是耐受不了了。
请各位大虾的建议。
有爱,就有奇迹!