91奇迹

中文注册
楼主: yuwei0927

母亲肺腺癌晚期,吃仿版特,为妈妈祈福

特罗凯3个月复查,胸水8.0,比上个月5.3上涨很多。
CEA 189.87,比上月下降24%
CA125 116.3,比上月上升1%
CA199 47.5,比上月下降58%
AFP,3.0        正常
CA153,8.9   正常
此次检查增加了肾上腺CT,发现左侧肾上腺有占位,考虑转移。

麻烦大家帮忙看看。
1。胸水不降反而升,怎么办?有好的控制胸水的办法?
2。CA125不降反而升,难道特罗凯对CA125的作用,就止于此?
3。肾上腺因为之前没有检查过,不知道是什么情况。这个需要怎么处理?

希望特罗凯继续发挥强大作用。
有爱,就有奇迹!
特罗凯4个月复查,肝功能正常,肾功能有些指标偏低,也算正常。
胸水7.4,比上个月8.0有所下降
CEA 110.07,比上月下降29%
CA125 116.33,与上月一样,谁能告诉我,为什么CA125跌到116左右就不降?是不是需要累积到一定时候才能下降?
CA199 29.1,比上月下降38%,降到正常值范围了
CA153,7.27,在正常值范围,小幅下降
此次检查增加了腹部CT,发现左侧肾有肿大,考虑转移,其他正常。不知道如何处理?
有爱,就有奇迹!
祝福!找到了有效的靶向药多好阿!
有爱,就有奇迹!
你好,我父亲也吃了一个月特,肿标并不算高,但肿瘤本身长大了,这个算不算有效呢?
有爱,就有奇迹!
为父亲注册 发表于 2013-7-30 23:00
你好,我父亲也吃了一个月特,肿标并不算高,但肿瘤本身长大了,这个算不算有效呢?

我也不大懂,肿标不高,也要看是在下降还是上升。
主要还是看CT。
有爱,就有奇迹!
特罗凯5个月复查,肝功能正常,肾功能有些指标偏低,也算正常。
胸水11,比上个月7.4上涨很多。
CEA 105,比上月下降4.5%
CA125 129,比上月上涨11%,是不是特罗凯有耐药的迹象了?不会这么快吧,才吃了 5个月。
CA199 29.86, 在正常值范围,小幅上涨
CA153,7.39,在正常值范围,小幅上涨
有爱,就有奇迹!
特罗凯6个月复查,肝,肾功能没有查,胸水没有查。
CT,与5月份CT比较,有进展
CEA 116.87,比上月上涨11.3%,开始耐药了,如何是好?
CA125 139,比上月上涨7.7%
CA199 43.15,比上月上涨48%
CA153,7.03
有爱,就有奇迹!
防版特是很容易耐药的,正版的要好些,和我妈一起领赠药的有个人他吃赠药3年了,我妈只有效了14个月
有爱,就有奇迹!