91奇迹

中文注册
返回列表 发新帖
楼主: s136815

麻烦懂的帮满看下 这个检测结果是不是特和易没效果啊 急 谢谢了

s136815 发表于 2013-3-24 12:05
那是坚持吃特吗 还是换其他 给个建议吧  谢谢了

吃够一个月评估效果吧,先止住腹泻再说。而且因为脑水肿和出血问题,化疗也不好化,阿西替尼可能会引起高血压恐怕也不方便现在试,那只剩下2992和克里唑替尼,其实也没多少靶向药好试。
有爱,就有奇迹!
阿梁 发表于 2013-3-24 12:20
吃够一个月评估效果吧,先止住腹泻再说。而且因为脑水肿和出血问题,化疗也不好化,阿西替尼可能会引起 ...

现在真的很痛苦 坏消息不断 要是没有脑转 继续ep方案 也还好 唉  还有个问题  化疗会引起脑水肿吗,因为化疗前好像没那么头疼,几乎不疼  化疗后才加剧的   谢谢
有爱,就有奇迹!
s136815 发表于 2013-3-24 12:27
现在真的很痛苦 坏消息不断 要是没有脑转 继续ep方案 也还好 唉  还有个问题  化疗会引起脑水肿吗,因为化 ...

化疗可能会引起脑水肿,不知道你爸爸的脑水肿是什么引起的?医生是什么看法?
有爱,就有奇迹!
阿梁 发表于 2013-3-24 12:50
化疗可能会引起脑水肿,不知道你爸爸的脑水肿是什么引起的?医生是什么看法?

因为在县里医院做的化疗没有去沈阳医大 实在不方便 县里的医生 说不出来怎么回事 所以盲目啊
有爱,就有奇迹!