91奇迹

中文注册

上帝如果你能看见我的痛苦,请在绝望中给我点希望(跪求仿版易瑞沙购买途径!!)

不用淘宝吧,淘宝感觉不把握,问主治医生就知道,他们都有渠道的。
有爱,就有奇迹!
好难过,我们同病相怜,我爸爸也是3月8号确诊为晚期肺腺鳞癌,现已化疗两个疗程也在纠结是否用易瑞沙,准备这个月24号化疗评估后在说,庆幸的是爸爸暂时还没有脑转,骨扫描应为上次去还没有做所以还不知道,这次去应该又要大检查一次次了
有爱,就有奇迹!
我家小老太  你好 你可以给你母亲试试易瑞沙,我妻子也是晚期现在6个月吃下来效果非常明显。如果需要帮助联系我。希望你母亲能够度过难关。
有爱,就有奇迹!
建议楼主联系11楼的。在线时间长发帖子多应该很可靠。
有爱,就有奇迹!
sequen 发表于 2013-4-14 23:31
建议楼主联系11楼的。在线时间长发帖子多应该很可靠。

恩,谢谢。。
有爱,就有奇迹!
奇迹云 发表于 2013-4-14 22:28
我家小老太  你好 你可以给你母亲试试易瑞沙,我妻子也是晚期现在6个月吃下来效果非常明显。如果需要帮助联 ...

好的,谢谢你。。
有爱,就有奇迹!
我家小老太太 发表于 2013-4-16 08:18
好的,谢谢你。。

是我儿子在淘宝网买的你和他联系,我儿子的QQ号39350753 ,希望你母亲能够度过难关。
有爱,就有奇迹!
拯救仁义之根 发表于 2013-4-14 21:40
好难过,我们同病相怜,我爸爸也是3月8号确诊为晚期肺腺鳞癌,现已化疗两个疗程也在纠结是否用易瑞沙,准备 ...

我当时也在纠结与靶向和化疗之间,又因为基因检测未变异,两者效果可能都不会很好,医生坚持要化疗,而且脑部情况也比较着急,还要放疗,但是我觉得同样的结果,我宁愿选择副作用小的,妈妈不必承受很多痛苦的。。目前我不知道我的选择是否正确,但是在这一个月里,至少妈妈是轻松的,而且有时候心情不错自己还会去散步。。
有爱,就有奇迹!