91奇迹

中文注册

上帝如果你能看见我的痛苦,请在绝望中给我点希望(跪求仿版易瑞沙购买途径!!)

2013,3月8日。妈妈被确诊为肺腺癌晚期,已无法手术。医生告知必须尽快化疗。3月11日,住院,经历一系列检查,彩超,验血,增强CT,MRI,ECT。。妈妈被搞得精疲力尽,结果却一个比一个坏,真不知道该如何坚持下去。。已经确定脑多发转移,骨转移(而且是脊椎,医生说会有瘫痪的可能性),右锁骨淋巴转移,肾上腺转移。。医生说这已经是晚期中的晚期,生命期超不过几个月。。但我仍是不甘心,在没有试遍所有方法前,我死都不会甘心,哪怕只有那么0.000几的可能性,我都要尝试。。我才刚大学毕业,还未尽孝道,绝不甘心就此和最爱的妈妈分别。。最近几天不断向医生追问妈妈的治疗方案是否已定,都被推说还未与放射科主任开会,未决定。总感觉医生对于我妈妈这样的已不是很用心,气愤又毫无办法,妈妈的基因检测报告也还未出来,实在心急如焚,害怕仅仅是几天的时间癌细胞都会在妈妈体内疯狂乱长,夺去妈妈生命,所以跪求大家,请告知仿版易瑞沙的购买途径!!!!谢谢!!!
有爱,就有奇迹!
   特别痛恨自己,平时对妈妈关心不够,大学毕业回家(大学在外地,只在寒暑假回家),才惊觉妈妈一直咳嗽,还带着气喘,想带妈妈去大医院去检查,可是妈妈说是天凉感冒,而且一直有喝中药调理,所以也就没有特别放在心上。。现在回想,特别痛恨自己,如果对妈妈的关心多一点,及时带妈妈去做检查,也许发现得就不会这么晚,妈妈也会有更多的机会。。。虽然家里经济条件一般,只能先试用仿版易瑞沙,但我也要想尽一切办法,哪怕是从老天爷那里抢得一天,我也愿意。。请大家帮帮我,我妈妈这种情况是否还可以用易瑞沙(还是也可以试用其他靶向药物),哪有可以购买到仿版的易瑞沙(我在杭州),跪谢!!!!!!!
有爱,就有奇迹!
问问奇迹云,他是在淘宝上买的。易对肺腺癌的有效率算比较高的,爸爸没有做基因检测直接吃的易,10天就有效果。虽然很难,但是在妈妈面前不要表现出很焦虑,她很敏感会看你的脸色乱想,我们长大了对吧,坚强些,一家人一起加油!
有爱,就有奇迹!
谢谢!真的谢谢!目前妈妈还不知道自己的病情,以妈妈的性格,一旦知道,可能会拒绝一切治疗,真不知道到时该怎么办?
有爱,就有奇迹!
加油吧,我妈妈病的时候我才大三...到现在三年一个半月了,也在一直吃易瑞沙
有爱,就有奇迹!
我老爸患肺腺癌在2月底走了,我这边托人在仿版买的易瑞沙还有4瓶,你需要可以联系我372199066@qq.com,亲人这样我们都很无奈,我当初也是急的到处托人,国内正版只能吃个一个月,长期吃费用受不了。
有爱,就有奇迹!
你自己首先要坚强,你有信心你妈妈会感觉好多了,我爸当时看我心情好以为自己的病不严重,他看你难受他会认为自己的病已经不行了,所以你一定要假装让自己心情好一些
有爱,就有奇迹!
恩,非常谢谢你。。
有爱,就有奇迹!