91奇迹

中文注册
楼主: scyscy002

大家好,请问仿版易瑞沙标价有二种吗?

嗯,我们在吃的也是5900的,之前的是10353,但似乎效果不太明显,在考虑是否加量吃,一天吃两颗。
有爱,就有奇迹!

你好,我是来提问关于从XX带药问题的:你们家托朋友从XX买药的话是找的药店,药商还是NATCO的厂家,需要医生处方么?还有就是运输的问题,是邮寄回来还是直接带回来,过海关是不是个很大的问题?我爸化疗用了两次NP,第二次效果不佳后改DP,结果多西他赛出现严重过敏停药,目前正在寻找印易和特的购买渠道(这两天了解了下网上卖药水很深)或者找出国XX的朋友带药,急求楼主和各位知情人的解答!谢谢了
有爱,就有奇迹!
楼上的,流程上面是找朋友去XX的药房凭XX国医生开的处方买,发来后发中国邮政的EMS即可,每次只是发几瓶,没有问题。
只要从XX国发出了,就基本无问题,患者自购自用是没有问题的。
有爱,就有奇迹!
我的就是5900啊~~
有爱,就有奇迹!
hjlove 发表于 2013-3-13 17:43
今天在湖北省肿瘤有人拿这个5900的药给我,因为看了这个贴子没有拿,1800一盒!这个是医生打电话叫过来的, ...

我的瓶子上就是5900的啊~~~  腺癌的话可以试试
我是仿版代购的 省肿瘤应该不会忽悠这个吧 利润已经够高了 卖假的人家也不会买第二瓶
竟然是老乡{:2_32:}
有爱,就有奇迹!
我家也是5900的,效果也是有的
有爱,就有奇迹!
头像被屏蔽
有爱,就有奇迹!
team8 发表于 2013-9-10 13:36
大家怎么还在纠结盒子上面的价格啊。从2012年10月份的时候仿版厂家就把包装上面的建议零售价格调到5900了。 ...

那出厂价大概是卖多少钱啊?就是如果从仿版的药房买,10353的时候多少钱,5900的时候多少钱?
有爱,就有奇迹!