91奇迹

中文注册
楼主: scyscy002

大家好,请问仿版易瑞沙标价有二种吗?

今天在湖北省肿瘤有人拿这个5900的药给我,因为看了这个贴子没有拿,1800一盒!这个是医生打电话叫过来的,说一个月卖200瓶,个人感觉不会是假的吧!大家有没有经验呀,我爸爸准备试一试易瑞沙了!
有爱,就有奇迹!
{:soso_e127:}实话告诉楼主,仿国那边很便宜,大约是你的二分一不到,但是难找人
有爱,就有奇迹!
hjlove 发表于 2013-3-13 17:43
今天在湖北省肿瘤有人拿这个5900的药给我,因为看了这个贴子没有拿,1800一盒!这个是医生打电话叫过来的, ...

你好,没有问医生为什么会有二种版本吗?再打听一下吃这种药的病人有没有效果啊
有爱,就有奇迹!
ye1860 发表于 2013-3-13 18:28
实话告诉楼主,仿国那边很便宜,大约是你的二分一不到,但是难找人

谢谢,我知道在印不可能会按标价买,但叫人带过来是转了很多关系的,印人赚点辛苦费也是应该的,我只是不明白为什么会有二种标价,这第二种如果也是真的,那第二种标价是何用意呢?
有爱,就有奇迹!
scyscy002 发表于 2013-3-14 10:04
谢谢,我知道在印不可能会按标价买,但叫人带过来是转了很多关系的,印人赚点辛苦费也是应该的,我只是不 ...

这个不清楚,但听些网友说,易那边之前降过价,价格降了许多
有爱,就有奇迹!
ye1860 发表于 2013-3-14 10:10
这个不清楚,但听些网友说,易那边之前降过价,价格降了许多

你好,你看看我买的只相差三个月而己,三个月就降价这么多吗?不太明白啊
有爱,就有奇迹!
scyscy002 发表于 2013-3-14 10:26
你好,你看看我买的只相差三个月而己,三个月就降价这么多吗?不太明白啊

原来药店里买就不贵,只是我们没有渠道罢了
有爱,就有奇迹!
我也有5900的
有爱,就有奇迹!