91奇迹

中文注册
楼主: 修复自己

鳞肺术后不化不放用中药的交流一下

如果化疗药物敏感还是有必要化疗的,我就知道有两个癌症患者依靠化疗存活超过10年,现还活着。一个是卵巢癌,腹腔转移,做过手术,切除部位不清楚,化疗了108次,后来脑转又做过伽马刀。另一位是肺癌,也是依靠化疗存活,这位我没见过,她的情况是她的主治医生给我说的。
有爱,就有奇迹!
谢谢你五斤牛肉,我身边也有做化疗还好好的还经常见面。但到我这真不相信化疗对我的作用。
有爱,就有奇迹!
我昨天13年4月9日术后3月复查排了胸片,主治医生说没有事。我深深地出了口大气,哈哈我现在暂时安全!
有爱,就有奇迹!
今天我又去了辽宁中医挂号看了省名医。他看了北京的药方没说“什么”,但对开药方的人不敢恭维。今天人很多,号脉、看舌头3分钟吧开了药方,以后不用自己熬药了,一天两遍要很方便的。成本是北京的1/3。以后就得用本地的名医来治疗了。
有爱,就有奇迹!
我爸一个朋友肺鳞癌03年动的手术也是没有做化疗,直接回来好像是吃了中药,现在也精神着!他那个中药单方是他的一个博士同学开的!

我认为 最佳的心态+80%靠谱的中药+100%意念就能延长生命!  发表于 2013-4-12 22:39
有爱,就有奇迹!
快一年了,好久没来了,今天过来看看论坛里还有什么奇特的有效的方子。我现在肌体恢复的好哇,能吃、能睡,天气好了就出去练呼吸。一周去上个2-3次班。
有爱,就有奇迹!
一方面佩服楼主的勇气和主见,在医生建议化疗的情况下自己主动选择只用中药,另一方面提醒一下你,术后复查不要拍胸片,要做影像检查就做ct。
有爱,就有奇迹!
修复自己 发表于 2013-11-27 12:36
快一年了,好久没来了,今天过来看看论坛里还有什么奇特的有效的方子。我现在肌体恢复的好哇,能吃、能睡, ...

楼主加油!家人11年3月肺腺1B中低分化,术后未做化疗(医生建议化疗,有高危因素),直接中药调理至今+注意饮食,现一切正常,快三年了,希望给楼主增加点信心
有爱,就有奇迹!