91奇迹

中文注册
楼主: 修复自己

鳞肺术后不化不放用中药的交流一下

我今天开始吃第二副中药了,味道比第一副重多了。
有爱,就有奇迹!
修复自己 发表于 2013-3-21 20:17
看来大部分患者都采用的是放疗和化疗,像我这样手术后用中药+食疗+精神疗法的人太少了。

我连手术都没做!我总感到:心态与自身的修复能力是最后战胜癌症的根本法宝!!
有爱,就有奇迹!
自身修复能力是什么我确实不懂,很难懂。

whz
不懂就对了,稀里糊涂治更好!  发表于 2013-3-25 11:42
有爱,就有奇迹!
LGH 发表于 2013-3-25 08:55
自身修复能力是什么我确实不懂,很难懂。

有一本书《活着就是幸福》,作者是老布,据说膀胱癌未做手术,未做放化疗,一直在巴马,靠食疗,修养等自身手段来修复。

但是在凌志军的《重生手记》中也提到过有个统计数据,在癌症患者中,有10%的患者是不治而愈的。也就是说有10%的自愈率。

广西巴马我也在考虑中  发表于 2013-3-27 14:34
有爱,就有奇迹!
whz 发表于 2013-3-25 06:33
我连手术都没做!我总感到:心态与自身的修复能力是最后战胜癌症的根本法宝!!

我那时手术不做不行,症状比较重,天天晚盗很多的汗、咳嗽加呼吸痛并且逐渐的消瘦,不做估计活不了几个月。做完手术好多了,就是左肺没了,呼吸在慢慢的恢复。
  如果身体允许没转移还是应该手术的。
有爱,就有奇迹!
我也没有做化疗 也没吃什么药 听天由命吧  手术9个月 了也没去检查
有爱,就有奇迹!
风往南吹 发表于 2013-3-26 21:34
我也没有做化疗 也没吃什么药 听天由命吧  手术9个月 了也没去检查

你比我还胆大呀,我认为应该去复查,在战术上应该重视敌人吗。
有爱,就有奇迹!
楼主  你好  不知你在吃什么中药  现在效果怎么样  
有爱,就有奇迹!