91奇迹

中文注册
返回列表 发新帖
楼主: 嘉木森森

易瑞沙苦吗?

小萝卜花儿 发表于 2013-2-21 13:37
我妈妈吃易第二天,刚试了试掰开了,而且什么味道也没有,药是病友赠送的,应该不会假吧?

能掰开的好象用的人也不少,一般的话,有效就是有吉非替尼成分,但是不是正品就难说了。如果病友用过是有效的话,起码应该有吉非替尼成分。从病友反映看,能掰开的还卖得更贵。。。
有爱,就有奇迹!
阿梁 发表于 2013-2-21 13:51
能掰开的好象用的人也不少,一般的话,有效就是有吉非替尼成分,但是不是正品就难说了。如果病友用过是有 ...

真是担心啊,我妈吃了两天,一点反应也没有。
有爱,就有奇迹!
小萝卜花儿 发表于 2013-2-21 15:51
真是担心啊,我妈吃了两天,一点反应也没有。

不要急,易瑞沙要吃7-10天才达到稳态,如果有效的话十多天左右可能会有皮疹。
有爱,就有奇迹!
阿梁 发表于 2013-2-21 19:12
不要急,易瑞沙要吃7-10天才达到稳态,如果有效的话十多天左右可能会有皮疹。

我家在农村,几乎所有人都不知道这个药,医生也只知道正版的,也许是正版太贵农民吃不起,所以都没听他们推荐过。家里所有的亲人都不让我相信网上的药,可为了妈妈还是用了,每天我的心都是悬起来的,就怕因为我的选择妈妈会有什么闪失。继续等待但愿有效吧,有效的话也好推荐给正在遭受病痛折磨的农民病友,不然除了六期的化疗和放疗就只能等死了!(这里医生水平有限,化疗药品有限,治疗方案更是有限!)
有爱,就有奇迹!
妈妈有点咳嗽,吃了一粒,咳嗽就见轻了!看来药物是没问题的!我想说说仿版易瑞沙,之前有听说什么融水试验,也每次都做,有说未溶解部分很坚硬,但据我们觉得也不都是如此,不过融水后是一堆很细很细的物质堆在杯子底;另外最近又吃出了苦的,可是苦的似乎比不苦的更有效!这个怎么说呢,我也不清楚了。说出来,给大家参考一下!
有爱,就有奇迹!
我爸吃的易瑞沙都是可以用手掰成两半的,在水中可溶化为很细小的颗粒。从仿版地带回来的价格比在仿版地药房直接购买要便宜一点,在卢比汇率最低的时候购买价也在1000元以上。
有爱,就有奇迹!
小萝卜花儿 发表于 2013-2-21 20:08
我家在农村,几乎所有人都不知道这个药,医生也只知道正版的,也许是正版太贵农民吃不起,所以都没听他们 ...

你好,我们家最近也准备上易或者特,因为是盲试,而且还没有可靠的渠道,比较着急,可以说说你们家最近的情况么
有爱,就有奇迹!
头像被屏蔽
有爱,就有奇迹!