91奇迹

中文注册

易瑞沙苦吗?

以前妈妈吃的仿版易瑞沙都不苦的,也有效,但是这次从香港买的就很苦,大家说易瑞沙到底苦吗?
有爱,就有奇迹!
那个,楼主的仿版是否正品?现在国内有许多山寨,如稀释版之类的
有爱,就有奇迹!
不知道啊,就是一直吃,反正有效,两年了,这是第一次吃到苦的啊
有爱,就有奇迹!
嘉木森森 发表于 2013-2-21 09:38
不知道啊,就是一直吃,反正有效,两年了,这是第一次吃到苦的啊

可能心理作用什么的。再吃一段时间试下吧
有爱,就有奇迹!
是很明显的苦,不是苦一点啊,易瑞沙到底是不是苦呢
有爱,就有奇迹!
嘉木森森 发表于 2013-2-21 09:59
是很明显的苦,不是苦一点啊,易瑞沙到底是不是苦呢

不知到啊,我父亲吃特,一下就吞下去了,他说就是平常药那样子的味,而易就不清楚,希望后面有论坛的朋友回答一下
有爱,就有奇迹!
不苦,没什么味道,我爸爸正版和仿版都试过在嘴里含化之后再用水吞下去。因为申请赠药拖了点时间,后面也尝试过加量,所以找坛内病友要了点托人从印镀带过来的仿版,他用高效液相色谱仪对照检测过,成分和含量和正版一样。

正品用手是掰不开的,你试试看用手能掰开不?

冒natco牌子如果成分一样倒不要紧,最怕是没有药物成分。下次检查要特别注意指标变化了。
有爱,就有奇迹!
阿梁 发表于 2013-2-21 13:25
不苦,没什么味道,我爸爸正版和仿版都试过在嘴里含化之后再用水吞下去。因为申请赠药拖了点时间,后面也尝 ...

我妈妈吃易第二天,刚试了试掰开了,而且什么味道也没有,药是病友赠送的,应该不会假吧?
有爱,就有奇迹!