91奇迹

中文注册
楼主: 宁静abc

丈夫肺鳞癌四期七年了,化疗8次,伽马刀两次

特罗凯效果如何?关注中
有爱,就有奇迹!
正版特一个月,6月13号片子稳定,无增长。尺寸无增长但看片子比原来浓度大了。cy21-1    2.83上个月3.55,CEA 4.74上个月3.75.片子稳定再吃一个月再查。
有爱,就有奇迹!
一年了,从去年体检发现到确诊整整一年了,庆幸目前这种状况,和正常人没区别。每天早上5点吃喝后准时去抖空竹,7点半回家吃饭,上午上班,午休后下午4点又去抖空竹6点回家,每天3个多小时的锻炼,饭量很大,精神体力都很好,吃特一个月了,背部胸部脸上有些皮疹,无其他副作用。坚持每天早上一个海参,五行蔬菜汤每天喝,其他辅助偶尔吃吃螺旋藻片,维生素BCE。其他他不吃。抽血化验结果胆固醇稍高,脂蛋白稍高,其余正常,保肝药和辛伐他汀要吃吗?
有爱,就有奇迹!
祝福楼主家能一直稳定下去,保肝药,如果肝功能正常考虑每天一片利加隆。辛伐他汀有资料说,40MG能对特有效果有帮助。
有爱,就有奇迹!
ye1860 发表于 2013-6-19 17:06
祝福楼主家能一直稳定下去,保肝药,如果肝功能正常考虑每天一片利加隆。辛伐他汀有资料说,40MG能对特有效 ...

谢谢点拨,看到论坛里都这样做我始终犹豫,老公对吃其他药也反感,所以一直没吃呢,接下来我会毫不犹豫去让他吃。

特还是有效果的 还需要调整心态 注意营养和锻炼 望早日康复  详情 回复 发表于 2017-7-17 10:33
有爱,就有奇迹!
ye1860 发表于 2013-6-19 17:06
祝福楼主家能一直稳定下去,保肝药,如果肝功能正常考虑每天一片利加隆。辛伐他汀有资料说,40MG能对特有效 ...

谢谢点拨,看到论坛里都这样做我始终犹豫,老公对吃其他药也反感,所以一直没吃呢,接下来我会毫不犹豫去让他吃。
有爱,就有奇迹!
祝福楼主,希望一直稳定下去!
有爱,就有奇迹!
1569811938 发表于 2013-6-28 16:31
祝福楼主,希望一直稳定下去!

谢谢,吃特第七周,8周在拍片观察。
有爱,就有奇迹!