91奇迹

中文注册
楼主: 宁静abc

丈夫肺鳞癌四期七年了,化疗8次,伽马刀两次

叶月幽 发表于 2015-6-9 10:01
楼主,我想问下,伽马刀有什么副作用么??我们这里的医生说没有副作用,可是我给北京海军总医院那边打电话 ...

我家本人没有什么明显反应,第二次伽马刀半年后有放射性肺炎,及时发现后用药好了,目前还好。
有爱,就有奇迹!

发现三年了,吃特25个月了,6月12号抽血化验CEA4.81 上次3.95   CY21-1   2.26上次3.97 ,总胆红素,直接胆红素,间接胆红素都偏高,吃保肝药。CEA三个月一直在涨,担心中。
有爱,就有奇迹!

7月10号住院检查结果,右肺原发灶1.5*2.5,上次1.4*1.9   ,CEA  5.58  上次4.86,  CY21-1  2.0 ,增大,怎么办啊,2013年7月右肺原发灶做伽马刀,2014年右肺门做伽马刀,现在原发灶又大,7月14号北京问诊回来,北大肿瘤医院吴美娜让化疗,间隔两年半了继续用GP方案。北京海军总医院:病灶增大不明显,建议继续观察,如发展再做伽马刀。
有爱,就有奇迹!
2992今天到,老公非常抵触反感这种网上购药,怎样做工作解释都不接受试吃。谁能告诉我又有什么办法呢?
有爱,就有奇迹!
抽血检查结果,CEA4.68,CY21-1  1.16,2992还未吃,吃特和一个月斑蝥胶囊,指标都下降了,继续原方案观察。
有爱,就有奇迹!
宁静abc 发表于 2015-7-20 09:01
2992今天到,老公非常抵触反感这种网上购药,怎样做工作解释都不接受试吃。谁能告诉我又有什么办法呢?

我家父亲特3年,这次检查劲部淋巴结发展了。父母也抵触网上购药,不知道下一步
怎么
有爱,就有奇迹!
天台天艺广告 发表于 2015-8-10 23:04
我家父亲特3年,这次检查劲部淋巴结发展了。父母也抵触网上购药,不知道下一步
怎么

继续观察,进展做个局部处理。我家一路过来也很单一,一起创造奇迹。
有爱,就有奇迹!
会否考虑重取一下病理?
有爱,就有奇迹!