91奇迹

中文注册

四年抗癌札记----谨以此祭奠天国里的妈妈,同时为正在与病魔抗争的难友们祈福!

下辈子的承诺 发表于 2013-2-21 16:21
走了整整四年的抗癌之路,回头看看其实真是一路荆棘,在此整理出一些心得,希望能够帮助到更多的人:
一、 ...

愿逝者安息,生者坚强!特别同意第1条第2,能瞒的住尽量瞒住,我母亲确诊将近3年,现在还不知自己病情,没有放化疗就是几种靶向轮换用,我觉得心态最重要,一旦知道自己得了绝症,精神崩溃了,什么药都起不了很好的效果。

有爱,就有奇迹!
孝子难做 发表于 2013-2-21 20:20
愿逝者安息,生者坚强!特别同意第1条第2,能瞒的住尽量瞒住,我母亲确诊将近3年,现在还不知自己病情,没 ...

谢谢 孝子难做  很想知道你的治疗方法,那几钟靶向药轮换用,怎么换 多长时间换。
有爱,就有奇迹!
奇迹云 发表于 2013-2-21 20:38
谢谢 孝子难做  很想知道你的治疗方法,那几钟靶向药轮换用,怎么换 多长时间换。

易16个月耐药后上特维持11个月,特耐药后上又回到易两个月后上2992 ,现在易加184,2992 服用4个月效果特别好,因为是农村的家庭条件原因,我妈病了快3年了只住了3次医院,脑转骨转都没检查过,现在估计都转了,现在每天要美施康定30毫克止痛。

孝子难做 真幸福呀,你妈妈用这些药效果都比较好 我妈妈就没这么幸运了 虽然易耐药后都有尝试 但是效果都不好 我妈妈也就只有易有效果  发表于 2013-2-22 10:39
有爱,就有奇迹!
孝子难做 发表于 2013-2-21 21:29
易16个月耐药后上特维持11个月,特耐药后上又回到易两个月后上2992 ,现在易加184,2992 服用4个月效果特 ...

其实这样已经很难得了,朋友是一名孝子,阿姨是一个坚强的人,祝你们能一直稳定下去。
有爱,就有奇迹!
易16个月耐药后上特维持11个月,特耐药后上又回到易两个月后上2992 ,现在易加184,2992 服用4个月效果特 ...

非常感谢  孝子难做 提供的信息给我们有一个比较现实的例子,为我妻子提供后续治疗的一个方案。谢谢孝子难做。
有爱,就有奇迹!

非常感谢  孝子难做 提供的信息给我们有一个比较现实的例子,为我妻子提供后续治疗的一个方案。谢谢孝子难做。
有爱,就有奇迹!
都是不幸的人啊,我父亲2009年元月查出是肝癌晚期,两个月后离开了我们;四年后的今年元月,我母亲查出肺腺癌3a期,目前虽已行胸外科切除术,但后续的治疗长路漫漫,而且离开我们也是时间问题了。哎,上天不公啊。
有爱,就有奇迹!
昨天半夜梦见妈妈了,迷糊中听见她在一遍一遍叫我的名字,声音很微弱很凄凉,然后就是感觉她坐在我的床边,很真实,她坐下来的时候感觉被子都压了一下,看见她穿的走的时候穿的衣服,但是看不见脸,就听见她一直喊我的名字,我叫她走,她起来了又坐下,如此反复了几遍.哎,不知道妈妈是不是有什么需要,后悔自己在梦里没有问她,只是一味的叫她走.有类似经历的朋友吗?谁能告诉我这究竟是在暗示我什么?是妈妈过的不好?还是她有什么需要???
有爱,就有奇迹!