91奇迹

中文注册
楼主: luoyun88862

我亲爱的爸爸离开了我们...

,我爸爸也是善良有责任心老实巴交的人
有爱,就有奇迹!
洛洲 发表于 2014-11-18 03:29
血浓于水,思念如潮。
怀着对亲情的思念和感恩活着,是生命的延续,满含敬意。

谢谢您的理解和回应,来到这个群的人都不容易。我没有好的治疗方法分享给需要的人。现在只想把这里当作一个倾诉的地方,与我父亲交流的地方。希望不会打扰到大家...
有爱,就有奇迹!
浅-浅 发表于 2014-11-18 07:12
,我爸爸也是善良有责任心老实巴交的人

真好!您的父亲一定会健康平安幸福的!
有爱,就有奇迹!
luoyun88862 发表于 2014-11-18 11:43
真好!您的父亲一定会健康平安幸福的!

谢谢你的祝福
有爱,就有奇迹!
癌症病人家属就是这样,每一个选择都是错误,每一个方向都是黑暗。
有爱,就有奇迹!
我亲爱的爸爸:时光飞逝,转眼已来到2016年,您离开我们快3年了。日子平淡的过着,少了您,家里少了很多外交,妈妈的重心都是放在家里日常生活上。您的大外孙有2岁4个多月了,小宝贝正在您女儿的肚子里长大,小宝还有40多天来到这个世界,我们已经计划好了,这个宝宝姓罗,也是您生命的延续。我不介意他是男是女,只要健康平安就好!到时给您报喜!现在想您的日子会变少,但却一直存在。一直觉着自己背负着家庭的使命,尽管现在做的不够好。我和张都还在原来单位上班,生活没有太大起伏。等我们两个宝贝大点,我们会根据时机来选择事业的发展。家里房子还未征收,我们都不着急,最好等小宝大点。您要是在,肯定会筹划和安排,张现在很多事还不懂不会,但他在努力承担家庭角色。妈妈每天带大宝,大宝非常黏妈妈,我们都不舍得把他放到我公婆那边去。哥身体挺好,帮忙带小孩,家里偶尔有争执和吵闹,也很快化解。也许是有您的经验,妈妈不期望我们工作太辛苦太操劳,把期望寄托在培养小孩身上,大宝健康可爱聪明,你看到都会很喜欢!希望小宝一如既往这样!家里有啥情况我会定时和您汇报,您在天堂好好的,乐观坚强努力奋斗是您的品质,我们会好好发扬,把家里建得越来越好!
有爱,就有奇迹!
我最敬爱的亲爱的父亲,您离开我们快4年了...
首先向您报告:小宝是个女孩,我们如愿凑成了“好”字,宝贝长得胖乎乎、萌萌哒,十分讨人喜欢,就是有些认生,女孩子还是要娇气些,动不动就哭鼻子!
这1年家里发生很多事情,向您简单汇报下:我们在附近买了120多个平方的商品房,我和张负责首付,妈妈负责装修费,现在都弄完了,只差家具家居的置办。买房月供,让我们生活有了不小压力,但为了拆迁后有地方居住,勇往直前!感恩妈妈的付出和辛苦!
今年工作上休了半年产假,休假期间去中国平安参加了学习和培训,遇到保险也签了一些熟人的单,给家人准备有计划的上全。休产假后回原单位上班已经找不到感觉,人情淡薄、工作找不到价值,我希望给自己1年时间去保险行业挑战,自己从小就有当老师的理想,想走导师+业务发展路线,想努力付出,看前程如何!您会支持我吧!
明年下半年准备入住新房,届时老房不管是否征收,我们会申请拆迁。到手的资金做几项安排:第一买地皮建房,第二小部分储蓄,第三投资小项目生意。加油!
过年我们会集体去张的老家,那边过年有年味,这两个月觉得压力山大,来自各方面的,我现在是两个小孩妈妈,是家庭半个支柱,不能退缩。
人生初见端倪,2017年关键词:经营+奋斗!
有爱,就有奇迹!
祝楼主的生活顺心如意。两个孩子的妈妈必定非常辛苦,带着家人的爱坚定的走下去。常常想起一句话,女子本弱,为母则强。
有爱,就有奇迹!