91奇迹

中文注册

请教靶向药问题

老公36岁,已化疗6次,前四次是紫杉醇加顺铂化疗,后来医生建议停一个月观察,后检查胸水增加,改培美单药化疗两次胸水还是无法解决,现医生让吃靶向药,三种药供我们自己选择,凯美纳,易瑞沙和特罗凯,胸水上个月做化疗期间拿去检查出来是21突变,像这种情况哪种靶向药比较合适呢
有爱,就有奇迹!
还有服用靶向药期间需要喝中药吗
有爱,就有奇迹!
不知是否吸烟?男性,有吸烟史选择特比易更好。凯美瑞是国产靶向,网上资料看下来性价比不高。
有爱,就有奇迹!
吸烟不是很厉害,自从生病后就没吸了,靶向药好贵啊,但上海胸科医院的医生说到时他们会帮组我们申请到赠药的,但愿能顺利申请到赠药,我个人比较倾向于易瑞沙,主要还是从经济上考虑,还有最后决定我觉得还是老公自己拿主意吧,我怕我的一个决定会耽误到他治病,以后会怨我,不知道大家有没有这种感觉,生怕自己的一个决定是错误的遗憾终生
有爱,就有奇迹!
靶向药是贵,说实话,治肿瘤的任何一种药都不便宜。看个人的经济能力选择吧。我妈服用的正版易瑞沙,并且也申请上了赠药。走过这段路,我想说的是——赠药,想说爱你不容易!
而且就易瑞沙而言,仿版相对来讲还是比较成熟的,论坛中许多人都能够服用好几年。
有爱,就有奇迹!
英国产的贵,仿版易瑞沙便宜而且效果一样,我的好几个患者用的效果都不错。你可以尝试一下,或者咨询一下你们当地医生。
有爱,就有奇迹!
上海胸科医院的医生让吃英版的,说仿版版的属于违法的,他们不能作评论

^_^  发表于 2013-1-25 15:05
有爱,就有奇迹!
治疗是个长期的过程,选用英版或仿版,主要看自已承受能力,保证持续的治疗经费就好了。
有爱,就有奇迹!