91奇迹

中文注册

妈妈中分化肺腺癌,肝转,骨转,脑转,易部份有效,准备下一方案,请朋友们指点

靶向有效是很幸运的,但不可掉以轻心必须准备后续的治疗方案是化疗,还是中药。我看了你的贴子认为你对中药的认识是偏面的,术后不化疗就用中药太草率了,(你服用的中药方子有那么可靠吗)。西医所有的治疗手段对晚期病人来讲疗效是有限的,出路还得靠中医中药。
有爱,就有奇迹!
醉里秋波 发表于 2013-1-23 17:10
靶向有效是很幸运的,但不可掉以轻心必须准备后续的治疗方案是化疗,还是中药。我看了你的贴子认为你对中药 ...

术后没没采取加强治疗只用中药是我的失误。出路还得靠中医中药我不这么认为,我认为必须西医治疗方案,用中药扶正
有爱,就有奇迹!
今天妈妈在电话说这两天有点咳。真担心!是不是病情进展了?易不会这么快就开始耐药了吧?我说过两天还是这样要喝中药止咳散(之前她喝过有效)。可妈妈很反感再吃这么多药。她发脾气说“老是让我吃药,前段时间因为皮疹(易的副作用)跟医生说,他开了几天药给我吃,吃了胃又不舒服。我能忍都不要吃药了!”妈妈说现在全身很干燥,还很多地方开裂了。心疼!明天让她试试曼秀雷敦薄荷膏。
有爱,就有奇迹!
渴望奇迹的小草 发表于 2013-1-24 00:58
术后没没采取加强治疗只用中药是我的失误。出路还得靠中医中药我不这么认为,我认为必须西医治疗方案,用 ...

西医西药的疗效是可预期的,中药皆不然,我认为西药赢时间中药能救命
有爱,就有奇迹!
好久没更新了,一直还是易控制着.妈妈情况一直还好,所以医生也建议先不要换药.就是腰部早上8点左右有一阵不适.前几天右边的腰部又有酸软的感觉,好像没力的一样,也直不起腰.医生开了几天中药调理了一下,这两天又舒服了.希望情况不要变坏.
有爱,就有奇迹!
加油,好久没上来,来看看你们。
有爱,就有奇迹!
心随莲叶 发表于 2013-5-21 00:05
加油,好久没上来,来看看你们。

大家一起加油,感谢以马给我们这一平台,让我们在这相识和相互鼓励,希望我们的亲人都可以创造奇迹!
有爱,就有奇迹!
大家一起加油!感谢以马给我们这样一个平台,让我们在这里学习,相识和相互鼓励,希望我们的亲人都可以创造奇迹!
有爱,就有奇迹!