91奇迹

中文注册

妈妈中分化肺腺癌,肝转,骨转,脑转,易部份有效,准备下一方案,请朋友们指点

妈妈永远不会走 发表于 2013-1-3 17:12
唑来膦酸是点滴,一个月一次,胸腺五肽是皮下注射,一周两次,一年打三个月。

谢谢妈妈永远不会走,知道了
有爱,就有奇迹!
勤快 发表于 2012-12-27 09:49
单药不如加铂有效率高,建议开始可以加铂试试(可减量、多输几天)能耐受继续,不能耐受再考虑单药。

谢谢,会考虑用单药先试
有爱,就有奇迹!
妈妈可怜的妈妈 发表于 2012-12-28 08:26
我阿妈的情况和你家的是一样的,也是骨转,肝转,未进行任何放化疗,现在就是中药和输营养,现在就是消瘦乏 ...

这样能控制病情吗?我们当时就是用中药的,但根本无法控制,现在我后悔用易晚了。我妈现在如常人,胖了。
有爱,就有奇迹!
妈妈永远不会走 发表于 2012-12-30 21:09
我们的医生建议唑来膦酸一月一次,不能停的,一直打下去。胸腺五肽一星期两次,一年打三个月就可以了。

哦,这样啊。我想这两种药都打三个月都停一下,过了年再接着打。
有爱,就有奇迹!
渴望奇迹的小草 发表于 2013-1-4 19:56
哦,这样啊。我想这两种药都打三个月都停一下,过了年再接着打。

唑来膦酸不能停,只要是骨转了就一直要用的。
有爱,就有奇迹!
妈妈上易一个多月才出现副作用。皮肤干燥,脸和身上都出现皮疹,眼睛都肿了。
有爱,就有奇迹!
妈妈的皮疹好了很多。妈妈治脚趾裂的方子很简单:用煮开稀饭上的那层泡泡和米汤一起泡脚,两天痊愈。
有爱,就有奇迹!
目前妈妈服易效果较好,为防止易耐药早,想轮番试药,如很多朋友说的E靶点的和V靶点的轮着吃,有没有较成功的案例?请朋友进来说说,让亲人的生命在此延续、延续再延续
有爱,就有奇迹!