91奇迹

中文注册
返回列表 发新帖
楼主: reachrachel

妈妈肺腺癌4期,上肢、脸水肿,现在脚也肿了,

前两天买了氧气瓶,好像好一丁点。从确诊到现在一年了,变化真大,刚开始的时候我妄想我妈妈要是不生这个病该多好,现在我妄想我妈能像一年多前能走动该多好。唉。。

她要是肯吃2992就好了。
有爱,就有奇迹!
别泄气,再劝劝,如果2992吃了有效果,不吃可就可惜了。
有爱,就有奇迹!
出院才2周,今天脸有开始肿了厉害,脚前几天就开始肿了。咳嗽开始多了一点。

喘得实在辛苦,我妈妈说不想活了,好像那天快点来。现在差不多不能自理了。每天醒来就做着睡,天黑就回床上睡,吃饭要喂,撒尿拉屎要尿盆。晚上醒好多次,半夜2点或4点起来吃肉粥,辛苦了我爸。
每顿吃的不过,就一杯,说胃觉得饿,口又不想吃。

每天都度日如年,又不知道能做些什么。那天跟她说要吃2992,她就跟我翻脸了。
有爱,就有奇迹!
上周六好歹让我妈妈住院了,去抽胸水。离上次抽胸水才26天,没吃抗癌的靶向药,脸和眼睛肿得很厉害。这次现推了消肿的针,好了很多,第3天抽的,一次抽了700多毫升就没抽了。抽完马上精神好多了,虽然还是身体很虚弱无力。内科医生说已经全身转移,吃不吃抗癌药,CEA 数值100多的增加已经没有意义了。

能多活一天算一天吧。至少现在比前几天精神点。偷偷把2992混在医生开的药给她吃了。好像还没副作用。今天抽完第2天,说心脏不太舒服。

我妈妈的胸水涨得这么快,前2个月吃易瑞沙也是这样。抽完就好很多,但是不到1个月又有胸水了。能怎么办。吃完2992, 吃特吗?

有爱,就有奇迹!