91奇迹

中文注册
楼主: ~~~海蓝蓝~~~

妈妈肺腺术后一年半骨转

cloudlb 发表于 2012-12-12 14:59
个人认为膝盖可以先观察。因为锁骨转移是确定的,也已经使用了膦酸类骨转针剂,针剂对全身的骨转灶都有抑制 ...

我也给妈妈买了膏药,她的膝盖痛也没增也没减,看着走路不灵便的样子,真想一下子帮她把身上的坏细胞都抠掉!
有爱,就有奇迹!
  又做了一个ECT,查出几个地方都骨转了,右膝盖,右胸椎2个,右盆骨!真后悔9月份时没有做化疗,如果做了说不定就不会有这么多转移点了!看来这个东西是不能给它一丁点机会和存在一丝幻想!
  医生说做三处放疗,然后吃凯美钠,也是六个月后赠药,因为妈妈没有特别明显的病灶,骨是不能评估的,所以易不能赠药.说凯和易效果是一样的,不知是不是一样呢?

骨不能评估,那脑部、肝部病灶是否可以作为易赠药评估的依据呢?  发表于 2013-1-15 16:58
有爱,就有奇迹!
今天已是最后一天放疗了,一共做10次.医生说明天就可以出院了.
基因检测的结果也出来了,医生说对凯美钠有效.真希望一切都好!
有爱,就有奇迹!
凯美钠2013年1月4号开始用药.今天已是第11天.每天都有一点腹泻,不过还好.还不用用思密达.
有爱,就有奇迹!
~~~海蓝蓝~~~ 发表于 2013-1-3 18:09
  又做了一个ECT,查出几个地方都骨转了,右膝盖,右胸椎2个,右盆骨!真后悔9月份时没有做化疗,如果做了 ...

只是骨不能,其它都可以.
有爱,就有奇迹!
今天已经吃凯美钠1个月了,不再腹泻,停了中药,妈妈实在吃不下了,过段时间再说吧.可是有点便秘!
有爱,就有奇迹!
我妈是术后十个月,化疗后一个月出现骨转现象的,唉,来得太快了
有爱,就有奇迹!
左膝又有点痛,是不是又有点转呢?很担心!过两天得住院查一下.
有爱,就有奇迹!