91奇迹

中文注册
楼主: dq219408

有没有除了吃中药没有进行其他治疗的朋友?可以进来交流下

老爹一定没问题 发表于 2013-3-5 18:33
肝部控制情况好吗

最去年三四月份肝转移,很严重,不想吃东西,眼睛视物不清,早晨会看不见东西,现在,想吃肉,天天看电视,说明,肝功恢复了,高浓缩的灵芝有强大的修复功能,这是亲历了
有爱,就有奇迹!

您在哪儿买的?
有爱,就有奇迹!
有质量的活着 发表于 2013-3-5 20:59
最去年三四月份肝转移,很严重,不想吃东西,眼睛视物不清,早晨会看不见东西,现在,想吃肉,天天看电视 ...

这种灵芝胶囊效果真的那么神奇吗?会不会里面有什么别的成份?希望一天比一天好!
有爱,就有奇迹!
说多了,大家会敏感,好就是好,很多同类产品,被包装,炒作,结果有效成分不够,导致大家对它产生了怀疑,我只是有幸认识了产品的研发人,才有机会了解产品,也控制了老人的病情,现在我给周围不少人在服用,各种慢性病,修复的能力很强,给了我很多惊喜
有爱,就有奇迹!
请问您的灵芝在哪买的,价位怎样,详细说下好吧,我前段时间也给爸用灵芝,效果不太好!
有爱,就有奇迹!
有质量的活着 发表于 2013-2-26 22:26
我爸爸是肺鳞癌,至今已有一年,中心占位,不能手术,肝转移,严重时已经视物不清,一直是西黄丸,斑蝥胶囊 ...

嗯 达到这样程度很不错了,我姨现在最主要的就是气短 疼。走路都上不来气,真不知道怎样才能缓解
有爱,就有奇迹!
有质量的活着 发表于 2013-2-26 22:26
我爸爸是肺鳞癌,至今已有一年,中心占位,不能手术,肝转移,严重时已经视物不清,一直是西黄丸,斑蝥胶囊 ...

再有 您父亲吃沐舒坦咳嗽有所缓解么?我姨现在咳嗽,吃了很多药也不怎么管用 谢谢
有爱,就有奇迹!
还要加上茶碱,最重时吃甘草片控制
有爱,就有奇迹!