91奇迹

中文注册

有没有除了吃中药没有进行其他治疗的朋友?可以进来交流下

我姨从发现检查到现在快1年了,CT影像显示双肺内转移,不能手术,医生说像腺癌,没有做病理,一直再服用中药和偏方。她自己本身也畏惧化疗,本打算直接上靶向药,考虑到耐药性,暂缓服用,有没有跟我姨类似的情况的?可以交流下么?
有爱,就有奇迹!
我就是只采用的中药治疗,平时也注意食用一些抗癌食品,但我患的是皮肤癌,有2年多了
有爱,就有奇迹!
itsme 发表于 2012-10-26 10:48
我就是只采用的中药治疗,平时也注意食用一些抗癌食品,但我患的是皮肤癌,有2年多了

哦,性质不同,我姨的是肺。祝你早日健康。
有爱,就有奇迹!
我爸爸是肺鳞癌,至今已有一年,中心占位,不能手术,肝转移,严重时已经视物不清,一直是西黄丸,斑蝥胶囊,沐舒坦,等中药,一直在调整方子,现在很好了,吃得香,睡得好,很知足
有爱,就有奇迹!
有质量的活着 发表于 2013-2-26 22:26
我爸爸是肺鳞癌,至今已有一年,中心占位,不能手术,肝转移,严重时已经视物不清,一直是西黄丸,斑蝥胶囊 ...

请问你们是在哪里看的中医?
有爱,就有奇迹!
有质量的活着 发表于 2013-2-26 22:26
我爸爸是肺鳞癌,至今已有一年,中心占位,不能手术,肝转移,严重时已经视物不清,一直是西黄丸,斑蝥胶囊 ...

可以传个方子给我吗?中药的方子
有爱,就有奇迹!
真是没吃啥好药,茶碱,沐舒坦,西黄丸,白令胶囊,国外带回的超浓缩的灵芝胶囊,初期最严重时,是义乌的一位中医的外敷药,最初效果非常好,呼吸会顺畅,用了没多久,就过敏,停下了,一直吃上述药,头几个月,氧气机都是24小时开着,过了五个月,就平稳了,我感觉,自身的免疫没有被破坏,加上药物控制,灵芝的修复,固本,现在降压药都已经停了一个月了
有爱,就有奇迹!
我肺鳞癌术后快2月,喝中药10多天了。没有放化疗。坚信加自信!
有爱,就有奇迹!