91奇迹

中文注册
楼主: janny.wang

易、2992/184、培美、凡德、特(肺腺癌四期,骨转、脑转、肝转移)

阿姨终于摆脱了病魔的折磨去天堂享福了
有爱,就有奇迹!
节哀!保重!

同一时间段走过来的战友,我已经有段时间不敢看janny的帖子了,这一天还是来了。。。

如果当初有现在的认知水平就好了,一眼就可以从CA153只降到90.4看出肺部病灶仍不乐观,一眼就可以从2012.07.12的CA153上升到121.3发现肺部病灶在进展。后面到11月才尝试加量,整整4个月啊!

后面可以从碱性磷酸酶上升到637发现癌负荷重点已经转到骨转位置,当时能及时放疗就好了!

这是两个关键的转折点,可惜我们当时的水平太菜,真是可恨啊。。。
有爱,就有奇迹!
Janny付出了那么多,这一天还是来了,几天未见Janny登陆,心中预感不好。
没有什么语言能够减轻Janny的痛苦,只能期待时间治愈一切。
Janny,节哀,保重。
有爱,就有奇迹!
Janny多保重,还有其他亲人需要你的关爱和照顾。
有爱,就有奇迹!
节哀!保重!一路走来真的不容易啊,Janny保重!
有爱,就有奇迹!
节哀,保重!
有爱,就有奇迹!
  过一段时间就来看看你的贴子,付出了那么多,心力交瘁,真不容易。心情沉重,节哀保重啊!
有爱,就有奇迹!

三天后再来奇迹,已是物是人非,13.4.11妈妈离开了。
谢谢病友们的安慰!
其实最后我内心的伤痛,承受的压力小于一年前确诊时,小于12.11耐药时。
妈妈走的非常安详,慢慢的,慢慢的睡着了、、、、、、
那时我接了个工作电话,眼看着妈妈慢慢的闭上眼睛,我以为妈妈累了想睡觉了,一边摸着妈妈的手,有点凉,伸手探氧气的出口,探呼吸、、、、、、挂完电话,喊妈妈,没有应答,然后我掐人中、摇她、晃她、、、、、、再然后,伏下身子嘴对嘴人工呼吸,小姨和表嫂开始大哭大喊。我不让她们哭,告诉他们妈妈只是睡着了。
最后的最后,能够这么平静的没有痛苦的离开,是我最后最好的安慰。年前耐药时,我带妈妈去大觉寺,我长久的跪在大雄宝殿,我不求生存期,我只求老天保佑妈妈少受痛苦折磨,感谢老天最终成全了我们!
一年来,我过着苦行僧的日子,一切为了妈妈,我将以后我能做的事情浓缩在这一年,统统给了妈妈,我想要让她在有限的生命中享尽人生所有的奢华与尊贵,妈妈一直说有我们,她知足。
在最后的最后,我们始终没有说病情,妈妈始终不问,我几次欲言,开不了口,说与不说,问与不问,一个结果。
人生最大最好的愿望,莫过于成全,感谢老天让我们彼此成全。

保重! 阿姨走的很安静!  发表于 2013-4-15 10:40
节哀,相信妈妈会在天国幸福快乐  发表于 2013-4-15 09:28
有爱,就有奇迹!