91奇迹

中文注册
楼主: hopecallme

让妈妈生活的更幸福一些!

爱姐姐 发表于 2012-6-22 03:36
感动的流泪了。祝福你妈妈。

谢谢你,也祝福你和你的家人!
有爱,就有奇迹!
yesongfeng 发表于 2012-7-1 15:05
我觉得,在胃口尚好的前提下,还是要多吃些新鲜的水果蔬菜,营养均衡最重要,营养全面,睡眠有保障,自身免 ...

特别感谢,看了憨豆精神的帖子,真是受益非线,虽说不一定每个人像他那样做有效,但他给我们多了一条生的路。感谢你的回复,你说的很客观很有道理。
有爱,就有奇迹!
hopecallme 发表于 2012-7-1 16:45
感谢yesongfeng的回复
妈妈现在练习郭林气功,我奶奶再教她,术前检查时医生说妈妈有乙肝,但是很轻微的那 ...

我妈妈几乎和你妈妈同时发现这病 她一出院我就让爸爸带她去省中医院肿瘤科看医生 吃中药 辅助治疗 中西结合是我比较认可的 你母亲在吃易 是不是可以也吃些中药 调理调理身子
有爱,就有奇迹!
桂姐的妞妞 发表于 2012-8-5 18:37
我妈妈几乎和你妈妈同时发现这病 她一出院我就让爸爸带她去省中医院肿瘤科看医生 吃中药 辅助治疗 中西结 ...

谢谢关心,重要也在吃,也希望中西医结合有效,白山片和参一胶囊
有爱,就有奇迹!
购买2992、6474中,准备开始自己装胶囊。希望有效
有爱,就有奇迹!
hopecallme 发表于 2012-8-6 00:31
谢谢关心,重要也在吃,也希望中西医结合有效,白山片和参一胶囊

你母亲现在吃的是中成药  最好是能找到专业的医生开方子  这样更有针对性
有爱,就有奇迹!
憨豆建议我停掉半山片和参一胶囊,不知道该不该?我是想像他那样换着吃靶向药,但没想停掉中药,不知道行不行?
有爱,就有奇迹!
母亲吃了一个月后的易,15号去检查,离子六项和心酶五项等,拍了胸部ct,CT显示有少量的胸腔积液,医生说没事,手术后都会有,是这样吗?CEA 0.8 正常 125 199等其他都正常。只有NSE 22.7, 这个值的增高医生也没说明白,我自己看了一下,说是主要针对小细胞癌的,我母亲非小腺癌,这个值是否有参考价值?如何处理
有爱,就有奇迹!