91奇迹

中文注册
楼主: hopecallme

让妈妈生活的更幸福一些!

感谢yesongfeng的回复
妈妈现在练习郭林气功,我奶奶再教她,术前检查时医生说妈妈有乙肝,但是很轻微的那种,吃易瑞沙需要护肝吗?需要的话,用什么药?
有爱,就有奇迹!
hopecallme 发表于 2012-7-1 16:45
感谢yesongfeng的回复
妈妈现在练习郭林气功,我奶奶再教她,术前检查时医生说妈妈有乙肝,但是很轻微的那 ...

护肝可以考虑用“云芝胞内糖肽胶囊”,护肝肾,中医推荐的
有爱,就有奇迹!
我妈妈三年半前也吃易瑞沙  吃了2年九个月    原来也吃虫草和海参  如果经济条件好的话 可以吃下去   但是癌症治疗很花费钱   后期还有很多治疗  要储备点钱以备后需
有爱,就有奇迹!
又要面临选择了 这个周三术后第一次复查 不知道什么情况 早吃易早耐药 如果检查结果稳定 那还应该现在就吃易吗? 医生建议防骨转 点滴坐來磷酸 这个如果早打是不是也早耐药 如果耐药再上伊班磷酸管用吗?口服邦罗力(伊班磷酸)哪里有卖?什么牌子?参一胶囊有用吗?还是清肺散结丸好?好多问题不知道怎么办好?求助大家帮忙
有爱,就有奇迹!
再有用易能不能控制骨转 如果能 还需不需要打双磷酸盐
有爱,就有奇迹!
好久没上了 希望自己能坚持每天都来 也多积攒些有用的经验和大家分享。
妈妈已经开始吃易了,快一个月了,后背起了皮疹,每天腹泻,但不是很重,并且吃参一胶囊,毕竟参一胶囊单一成分,红参提炼的,吃不好也应该吃不坏,上个月末打的择泰(唑来膦酸),刚刚用了3个小时看完了憨豆精神的帖子,受益匪浅,以前感觉自己看了很多,了解的很多,和他比起来真的很渺小。决定向他学习。
有爱,就有奇迹!
拜托大家谁能告诉我哪里可以买到zd6474和bibw2992等药,谢谢了。
我的qq2808167165,请说奇迹网友,再次感谢!
有爱,就有奇迹!
scott 发表于 2012-6-21 21:51
加油,癌症是对一家人的全方位的考验,希望一切顺利,度过难关!

谢谢鼓励,我们共同努力!
有爱,就有奇迹!