91奇迹

中文注册
楼主: 光明顶

岳父走了,准备把他剩下的罗氏特罗凯等药品捐给真正有需要的人

有过家人得过肺癌的人才能知道那是多么的无助和痛苦,所以想把这些价值两三万的药品捐出来。但是这个社会上总有一些人利用别人的好心来发财。因此我希望这些药能够给真正有帮助的人。请需要的人给我留QQ,我会找时间加你们了解病情,甚至可能希望能够和病人视频以确认是真的,希望能够谅解我的无理要求。因为曾经的好心被人骗过。我想把40粒特分成3份,两个每份是两盒,一份是1盒加5粒。
有爱,就有奇迹!

楼主,我建议特可以每人赠一合就行,我就要那五片也行。

赠药只是楼主献爱心减轻大家一点的负担,主要的问题还要我们自己来解决,多分了一份就多一个人受益,多一个家庭接受楼主的善举。

无论能不能得到您的赠药,也真心感谢您的爱心,我们也要学习这种爱心,让爱传承!
有爱,就有奇迹!
光明顶 发表于 2012-6-18 12:01
有过家人得过肺癌的人才能知道那是多么的无助和痛苦,所以想把这些价值两三万的药品捐出来。但是这个社会上 ...

楼主你好,我已留下QQ 348573585,您随时可以和我联系。一般白天在线隐身状态。谢谢!好人一生平安
有爱,就有奇迹!
你好,我没有专门的帖子,因为每天都在网上疯狂的查阅资料,试图找到可行的方法,但我是真正的病人家属,我父亲,69岁,4月20日,CT显示肺癌晚期,西医告诉我说还有半年时间。为了不让父亲知道,我们选择了中医保守治疗。近两月了,我感觉父亲的病情在进展,我想试一下靶向,因为没有病理,只能先试试了,父亲买的是城镇居民医疗保险,能报销的比例甚微,所以,希望得到你的捐药特,如果对父亲有效,我们会考虑购买印特。万分感谢,祝平安。我QQ:704879650
有爱,就有奇迹!
我再天涯上有记录的帖子,在奇迹上没有那么系统全面的帖子,有发过些咨询的帖子,跟帖等。http://www.tianya.cn/techforum/content/100/1/723962.shtml     真是需要帮助的时候,有效果撑小段时间,等我回家带我爸爸去医院全面的检查和定最后的方案。特有效果我也会想办法买的。我之前买易瑞沙都是一年两次,广交会会的时候带过来,这中间我没有渠道。谢谢你了,能否考虑帮帮我。谢谢!我电话13554936821 QQ917950359 谢谢了
有爱,就有奇迹!
我爸爸易瑞沙耐药了,在这关键的时候我因为工作还不能回家,能否帮帮我?
有些特罗凯能试试效果就好了。。。。
有爱,就有奇迹!
感谢楼主善举。想申请您的特罗凯一盒备用。我的qq:25081107 爸爸的治疗贴:http://www.51qiji.com/thread-31968-1-3.html
有爱,就有奇迹!
楼主你好,父亲的治疗贴已更新,但是不好意思不太会改标题,http://www.51qiji.com/thread-30886-1-1.html
有爱,就有奇迹!