91奇迹

中文注册

岳父走了,准备把他剩下的罗氏特罗凯等药品捐给真正有需要的人

主要有以下药品
正版特罗凯 150mg X 7 一盒 共5盒未开封 + 150mg 5粒
共计150mg 正版特罗凯40粒
康莱特软胶囊共5盒 (0.45X72粒一盒)
紫金龙片 3盒 +12粒
同仁堂 西黄丸一盒(3g/瓶,10瓶/盒) + 2瓶
另外还有7个特罗凯用过的包装,给真正需要的人。
正版特罗凯的价格大家也知道,所以只想给真正有需要的人。最好是在北京的,能够给我看到病历,或者有详细的病情的帖子,
如果外地要能收到顺丰快递到付的地方。请真正有需要的给我留言或者留下QQ。

补充内容 (2012-6-21 11:36):
我已经联系了留下QQ的朋友,有几个加了好友没有回复,也请尽快回复。有的人给我留言,因为我没有权利发站内短信,所以不能回复,还请你们跟帖,留下QQ我和你联系。我想在这周内就把这件事了了。

补充内容 (2012-6-21 23:48):
药品的捐赠对象已经初步确定,小雨霏霏今天一直没有加上你的QQ,你也没有留下电话,所以对不起了。l今天跟帖的lolo11911 也没有联系上,也对不起了。真希望人们可以永远不要再用这些药。

补充内容 (2012-6-21 23:50):
另外父低分化肺鳞癌 也没有联系方式,也说声对不起。我能做的太少了。

补充内容 (2012-6-29 14:18):
捐赠的药品已经全部寄出,后来跟帖的人已经没有了,对不起。希望大家把用完的药盒和说明书损毁以后再丢弃。
有爱,就有奇迹!
谢谢楼主大家!这是家父的治疗贴http://www.yuaigongwu2012.com/thread-6056-1-1.html。因家在农村条件不好,想申请你的特,有更需要的病友可以优先考虑他们,不管是否成功,都谢谢楼主。
有爱,就有奇迹!
感谢楼主善举,我想申请特罗凯。
我老公去年7月39岁时,在胸水中检出腺癌细胞而确诊,那天是儿子的7岁生日。做过6个化疗,吃过2个月易有效,因肝功差停,一个月的DCA、阿帕替尼无效,现吃特快一个多月了,效果很好。虽然没做检查,但症状明显,胸口的疼痛消失,准备继续吃2个月后再去检查。唉,正是上有老下有小的时候,却得了这样的病。
我在济南,可以顺风到付。我QQ535866974,可以把病历传给你看。
我家的治疗贴http://www.51qiji.com/thread-29748-9-1.html
有爱,就有奇迹!
有爱就有希望,祝好人一生平安!
有爱,就有奇迹!
我妈妈去年四月检查出是肺癌,因为年令大,没有化疗没有取病理,先吃易,后吃特。
如果楼主有爱心赠药,我想应该把药分开不要只赠一个人,这样爱心大家传递,我们也在吃正版的特,费用有些承担不起,如果能申请想得到几片正版的特,谢谢!
我QQ550703357
有爱,就有奇迹!
有爱,就有奇迹!
你好,我申请您的赠药,正版特,只申请一合吧,多帮助几个病友,让爱心多几个人受益,我是哈尔滨的
电话18645129269,请您发短信,我回电话给您。
顺丰快递到付可以的,谢您的爱心,祝全家平安!
有爱,就有奇迹!
楼主你好,我父亲肺腺癌四期,骨转,现在又发现单发脑转,刚刚做了全脑放疗。现在骨转处疼痛止疼药不管用了。正在吃184,都说184联合特罗凯比较好,也不知道特罗凯对他是否有效,家里为父亲治病已花费很多,想申请你的特罗凯给父亲尝试,如果有效的话后面一定会给父亲服用的。下面是我的帖子:http://www.51qiji.com/thread-30252-1-1.htmlhttp://www.51qiji.com/thread-30886-1-1.html,最近由于比较忙,后续的治疗没来的及发帖更新,希望能得到楼主的捐赠。我是天津的,必须的话可以北京自取。快递到付。我的QQ:348573585,谢谢!
有爱,就有奇迹!