91奇迹

中文注册

如何防止癌症转移

zhengbraver 发表于 2012-11-15 15:46
是啊,好久没见阿尔科了。很挂念他的状况。

活在当下:你好!谢谢你在我帖子的回复。我爸已经于11月 ...

我以前与阿尔科有电话联系的,但最近他电话一直关机,真希望他安好无事。。。为他祝福吧!
有爱,就有奇迹!
活在当下 发表于 2012-11-16 00:13
我以前与阿尔科有电话联系的,但最近他电话一直关机,真希望他安好无事。。。为他祝福吧!

是啊,我也虔诚地位他祈祷祝福!他的分期和我爸是一样的,他是一个好钻研的斗士,真是佩服他!
有爱,就有奇迹!
刚才我也故意在找了一下看阿尔科有没有最近的发言,原来你们都没有看到他的最新消息,希望他安好!
有爱,就有奇迹!
我越来越相信情绪疗法,可是我妈不信这些.
有爱,就有奇迹!
醉里秋波 发表于 2012-7-26 18:21
我爱人肺腺癌Ⅳ期手术后医生说三个月后一定会发生远端转移,现在差三个月五年了,除肋骨有一处外别处没有发 ...

四期还手术后,长期存活的一个案例! 无实体瘤存活期长,有实体瘤比较艰难!

即使晚期,若位置方便,身体耐受,能做个手术,切除主肿瘤(进化库,癌妖的大本营),相信对后续治疗会起到很大的作用!
有爱,就有奇迹!
请带我去阿尔科 发表于 2012-7-23 19:38
我是肺腺癌,低分化的,预后也不是很好。现在看来如何防止癌症转移还要加上一条,防止放化疗期间治疗不规 ...

我爸也是低分化癌,现在是骨转,脑转。我也好想知道如何防止癌症转移。
有爱,就有奇迹!
          我不愿意相信,和我一样分期一样年轻的楼主就这样没了音信。
有爱,就有奇迹!
       期待他的出现,祝福,祈祷。
有爱,就有奇迹!