91奇迹

中文注册

如何防止癌症转移

醉里秋波 发表于 2012-7-26 18:21
我爱人肺腺癌Ⅳ期手术后医生说三个月后一定会发生远端转移,现在差三个月五年了,除肋骨有一处外别处没有发 ...

你们是奇迹,,晚期病人带瘤生存五年太少了。
有爱,就有奇迹!
我爱人肺腺癌Ⅳ期手术后医生说三个月后一定会发生远端转移,现在差三个月五年了,除肋骨有一处外别处没有发 ...

请问一下,是在哪看的中医,这么高明?
有爱,就有奇迹!
天天是好日 发表于 2012-6-10 10:50
每个人都有自愈力,将自身肿瘤免疫效应细胞重现活化,是抵御癌魔,实现带瘤长期生存的本质。

同意这个关点,但是!能够激活自身细胞治愈能力的人非常少,这需要有引子才行,但是谁也不知道,每个人自身的引子是什么....
有爱,就有奇迹!

亲,你们家应该是奇迹了,平时怎么治疗和保养得呢
有爱,就有奇迹!
beloved 发表于 2012-8-12 11:03
IV 还做了手术?你说的人参是那种?怎么吃法?谢谢!

你可以去看我的贴子(对癌魔说不)
有爱,就有奇迹!
请带我去阿尔科 发表于 2012-7-26 17:34
所以要放疗之前最好先化疗,知道药物有效后再同步放化疗,这样能保证放疗时不会出现转移。

你好! 我也是位肿瘤患者。 得的是纤维上皮性息肉,已经求医问药约三年多。我很同情您的经历,我能给您个建议吗? 你看看这个视频, http://v.youku.com/v_show/id_XMjgwMDcxODIw.html
了解下王振国教授的中西医结合疗法,他注重什么介入/冲击疗法(直接从血管打入肿物吧)对晚期病人治愈率 30%。我觉得有些门道,看能不能帮到你?我个人还是先推荐下面这位, 振国医院我刚刚去过,感觉还是以卖药为主,但我又不敢全盘否定他,因为没有疗效我觉得他不可能搞的这么大,那天他看了90 个病人不止也够卖力的。我想到了不得已时我会试试他那个全国有名的天仙系列药物,自己加大药量来控制。

还有这位抗癌中医叫谢文纬,他是我找了三年后找到的一位好中医。他出过6本书,你可以先读读看看他的治疗理念。他曾经有个儿子不幸得脑瘤过世,所以我觉得他把抗癌当个使命来做。我吃过他的中药1.5个月,感觉疼痛减轻,但我的肠胃不好没坚持下去。但我感觉这是个很实事求是的负责大夫,他在亦庄普祥中医医院出诊。

哦,这个是他的博客地址,我还在学习中,里面我看是所有作为门外汉需要知道的癌症信息,内容已经超出科普范围但我觉得挺引人入胜的, 是滴,他是个癌症极客(geek), 我也快了。祝你在探索中好运, 加油啊!

http://blog.sina.com.cn/s/articlelist_1080873724_0_1.html
有爱,就有奇迹!

我还想提一点,也许是我脑筋没有转过弯儿, 放疗是吃很多很强的射线的,那不是给周围的细胞癌变创造机会吗? 所以我觉得也不能完全归于没用化疗。(我在网上研究过放射线,结论是强大的射线和毒药一样的作用)

还是往前看吧,即使转移了也有办法滴。还有我同意大伙儿说的要提高免疫力,但有时还得靠药物帮助遏制那些顽固分子,那就得靠中医了。还是走中西医结合的路子靠谱些。这是我看过很多人的例子后的结论
有爱,就有奇迹!

RE: 如何防止癌症转移

您好。人参怎么吃的,是炖还是冲水服用
有爱,就有奇迹!