91奇迹

中文注册
楼主: 我心永恒

关于易瑞沙皮疹-我的总结贴-或请增加你的经验~

活在当下 发表于 2012-6-5 17:55
关于脸部皮疹的事,小弟去看吴一龙院长诊的时候,吴院长说他的皮疹可以说是很严重的,最后用了法国产的肿瘤 ...

EVOZAC 消炎用   
EVOSKIN 保湿润肤用

--这两种药在上海的药房或者医院有卖吗?谢谢。

上 www.evolifechina.com 可以买到!(我在这里发买东西的网址,是否违反我们的规定,请告知!?)  发表于 2012-6-5 21:57
有爱,就有奇迹!
如果有人在这里看到evolifechina的信息,并且购买使用了,希望能有使用报告啊~这样大家也能多点选择啦。不过我看了一下,amazon上面的价格,好像很不便宜呢!
有爱,就有奇迹!
刚才做了search,
前面提到的CLINDAMYCIN PHOSPHATE GEL 。中国也是也可以买到的,记录在此,免得忘记啦:
http://baike.baidu.com/view/457111.htm
有爱,就有奇迹!
我家的皮疹用芦荟胶也不错,皮肤干燥用甘油效果很好
有爱,就有奇迹!
美好生活 发表于 2012-6-13 11:49
我家的皮疹用芦荟胶也不错,皮肤干燥用甘油效果很好

哪个牌子的芦荟啊?还是随便都可以?
有爱,就有奇迹!
皮炎用皮炎平,因为是激素不能长时间使用,不痒不抹,可以和别的产品间断涂抹,对付小脓疱,本人的经验是用碘酒,效果不错,副作用几乎没有。
有爱,就有奇迹!
唐岛湾的渔翁 发表于 2012-6-14 13:13
皮炎用皮炎平,因为是激素不能长时间使用,不痒不抹,可以和别的产品间断涂抹,对付小脓疱,本人的经验是用 ...

碘酒?真是好办法啊~碘酒?真是好办法啊~
有爱,就有奇迹!
当下大哥:这治皮疹的药国内有卖吗?盼告知
有爱,就有奇迹!