91奇迹

中文注册

关于易瑞沙皮疹-我的总结贴-或请增加你的经验~

我的爸爸在吃易瑞沙,经常要和皮疹做搏斗,前阵忽然奇痒无比,我又开始搜罗治疗皮疹的方子,不敢独享,故总结在此:原来一直用的是999皮炎平,这次的奇痒,发现皮炎平完全没了效果,于是到处咨询,得知:1,派瑞松为首荐。面积不大的话还可以用一下百多邦,如果表皮溃烂严重的话,就要用到上表皮生长因子了-(吴娱)2,一个教授在特罗凯皮疹后用的:Clindamycin Phosphate Gel ,3,就是我很奇迹的找到,很有用并且当下在用的:强力无比膏(日本的)4,有网友说红霉素也可以(鲸鱼语)
有爱,就有奇迹!
哇。发完贴,才发现,今天6/4啊,纪念一下~
有爱,就有奇迹!
正好再找办法,怎么对付父亲吃易后的皮疹,感谢分享
有爱,就有奇迹!
我父亲还有严重的蜕皮哎,现在走路都困难,--另外谁知道多久这皮疹能过去啊,还是说在服药期间一直会有啊?
有爱,就有奇迹!
据我所知,吃易瑞沙期间,皮疹作为副作用,应该是都会有的
有爱,就有奇迹!
老妈服用两月不是皮肤病发作就是腹泻,脸上皮肤象锅巴,难受
有爱,就有奇迹!
我妈吃易瑞沙后没有任何副作用出来,跟没吃一样,不知是好是坏.
有爱,就有奇迹!

关于脸部皮疹的事,小弟去看吴一龙院长诊的时候,吴院长说他的皮疹可以说是很严重的,最后用了法国产的肿瘤患者专用系列EVOLIFE艾沃系列产品,效果对我弟是蛮好的,供参考!

EVOZAC 消炎用   
EVOSKIN 保湿润肤用

另外,皮炎平最好少用,有激素成分,刺激癌细胞生长!
有爱,就有奇迹!