91奇迹

中文注册
楼主: 云梦轩

我妈妈以前用的中药方,挺有效果的,希望能给大家有帮助

千山暮雪 发表于 2012-5-4 20:50
我知道有个病友在吃,这几天我没问他家的效果,吃那个中成药的同时也在吃易,如果有效也不知道是哪个的作 ...

我妈妈吃易瑞沙已经没什么大作用了。
有爱,就有奇迹!
frank3205 发表于 2012-5-4 21:00
我妈妈吃易瑞沙已经没什么大作用了。

我Q:195152160。
易作用不大,建议考虑特罗凯。
有爱,就有奇迹!
我就每天给父亲煮薏米粥,
有爱,就有奇迹!
父低分化肺鳞癌 发表于 2012-5-5 01:57
我就每天给父亲煮薏米粥,

怎么样?效果如何?
有爱,就有奇迹!
在我爸身上感觉蛮好的,可以试试
有爱,就有奇迹!
千山暮雪 发表于 2012-5-4 20:17
很赞成你的看法,

生黄芪30g 半夏12g 枳壳12g 瓜蒌60g 党参15g 麦冬15g 五味子15g  炙紫苑25g 炙百部20g 鱼腥草30g 莪术15g 僵蚕15g 川芎15g 地龙15g 元参20g 生牡蛎40g 浙贝母20g 杏仁20g 冬瓜子15g 沙参15g 半支莲20g射干15g 山豆根20g 元胡15g 马兜铃15g
有爱,就有奇迹!
有奇迹 发表于 2012-5-4 19:28
干脆你把药房重抄一遍。这样大家都能看清楚了,谢谢了.

生黄芪30g 半夏12g 枳壳12g 瓜蒌60g 党参15g 麦冬15g 五味子15g  炙紫苑25g 炙百部20g 鱼腥草30g 莪术15g 僵蚕15g 川芎15g 地龙15g 元参20g 生牡蛎40g 浙贝母20g 杏仁20g 冬瓜子15g 沙参15g 半支莲20g射干15g 山豆根20g 元胡15g 马兜铃15g
有爱,就有奇迹!
有奇迹 发表于 2012-5-4 19:29
药方

有爱,就有奇迹!