91奇迹

中文注册
楼主: 云梦轩

我妈妈以前用的中药方,挺有效果的,希望能给大家有帮助

{:soso_e127:}药方
有爱,就有奇迹!
有奇迹 发表于 2012-5-4 19:28
干脆你把药房重抄一遍。这样大家都能看清楚了,谢谢了.

很赞成你的看法,
有爱,就有奇迹!
frank3205 发表于 2012-5-4 16:32
具体改善什么症状呢,积水能控制吗?

你家什么情况,我家之前很多胸水,血性胸水,
现在少了好多,易有效的话胸水自然会慢慢吸收掉,
最担心的是网格状胸水了,听说薏米对胸水有些效果,
有爱,就有奇迹!
千山暮雪 发表于 2012-5-4 20:20
最担心 ...

去年5月底,我母亲就是胸水多住院的,后来一直抽和引流.最后才在医生的推荐下如用仿版版易瑞沙,控制了大半年了,今年4月20去做CT复查,又有胸水,B超定位定不了准确位置,不能引流了。这两天我妈妈非常的气紧,非常难受。都不知道怎么办。
有爱,就有奇迹!
千山暮雪 发表于 2012-5-4 20:20
最担心 ...

薏米有效,该怎么服用呢,是煮粥吃,还是单用薏米煲水?
有爱,就有奇迹!
frank3205 发表于 2012-5-4 20:30
薏米有效,该怎么服用呢,是煮粥吃,还是单用薏米煲水?

薏米煲粥,就是大米煲粥种掺一部分薏米,
有爱,就有奇迹!
千山暮雪 发表于 2012-5-4 20:43
薏米煲粥,就是大米煲粥种掺一部分薏米,

好的,谢谢,你听说过臌症丸不,不知道这个是否真能控制住胸水。
有爱,就有奇迹!
frank3205 发表于 2012-5-4 20:47
好的,谢谢,你听说过臌症丸不,不知道这个是否真能控制住胸水。

我知道有个病友在吃,这几天我没问他家的效果,吃那个中成药的同时也在吃易,如果有效也不知道是哪个的作用,算了不在这位楼主这里掰了,免得打扰人家,呵呵,
有爱,就有奇迹!