91奇迹

中文注册
楼主: 右手戒指

肺癌病人哪些东西是不能吃的?

把食物分成酸性碱性是最大的幽默。听了就想笑。
张悟本的 幽默也叫大家乐了一阵子。
有爱,就有奇迹!
尽量吃不刺激的就行,话说我爸是基本什么都不忌,劝他少吃点儿辣椒还得说是可以不发痔疮才听得进去,囧~
有爱,就有奇迹!
请带我去阿尔科 发表于 2012-4-27 22:53
我是在浙江省肿瘤医院就医的,和你父亲一样是低分化腺癌3期B,现做完两次的培美曲赛(普来乐)+顺铂两疗程进 ...

艾克医院听人说是骗人的医院,孙尚见都被抓了
有爱,就有奇迹!
请带我去阿尔科 发表于 2012-4-27 22:54
是的,具体可以去百度查,现在网上信息很丰富的

我妈妈是肺腺癌,我觉的吃的东西不应该太顾忌,我妈妈每天早上起来吃2-3克的冬虫夏草粉末,平时吃饭,海鲜和肉类不给她吃,主要是吃下素食,海参,河里的虾,鲫鱼,野生甲鱼,这样。
有爱,就有奇迹!
我们主刀医生说他的老师有个很奇怪的理论,不知道对错,但是很有趣。他说,凡是处于生产期的东西就不要吃了。比如冬笋之类的
有爱,就有奇迹!
为什么龙华医院不让吃蜂胶,许多医生都推荐吃蜂胶和蜂蜜,因为提高免疫力和一定抗癌功能。我在网上查也具有一定抗癌功能,但是最主要提高免疫力。蜂胶到底可不可以吃?????刚刚买的汤臣倍健的蜂胶胶囊!!!
有爱,就有奇迹!